alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 466
Quote:

Mejeng briu e cvt di garasi emoticon-Big Grin

Tapi apa daya stnk jadinya abis lebaran emoticon-Ngakak (S)

Salam tetot dari briu tangerang emoticon-Ngacir

Ask beli baru

halo agan2..ane mau nanya nh.rncnanya hbs lebaran indent brio..msh bgung antara satya e manual apa rs manual..pgen nya sh yg rs krn lbh elegan interiornya,velg,ama spion...tp dg jarak hrga 25jt..wajar g sih menrut agan2? trus pajak tahunan nya brapa ya untk yg satya maupun rs? cc nya sama 1.200cc kan y? trims smuanya.slam knal...😀
Mejeng dulu si hitam dari bandung
inden 30 mei, baru nyampe kandang 30 juni

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
Diubah oleh afagha
Quote:


Beres di bekasi gan
Wah enak ya
Makanya lebay bgt, sehari doang loh.
Mungkin lumayan jasa chargenya emoticon-Ngakak (S)

Ikutan mejeng juga, briu dari planet bekasi emoticon-Ngakak (S)

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3upload images free
Diubah oleh enjuns
Quote:


wah ternyata kesalahan ada di ane gan

tombol on off ac nya kepencet mati lol

wah apes banget ane unit dikirim tanggal 27 Senin kemarin, besoknya waktu reyen ditabrak motor dari belakang kenceng waktu di traffic light emoticon-Mewek
Quote:


turut berduka cita gan.
Gimana penyelesaiannya klo kaya gitu, asuransinya udah efektif?
Pfffft gmn gw nanti secara ini tunggangan pertama
Quote:


Salam tetot dari briu tangerang emoticon-Ngakak (S)

Udah ganti sepatu aja gan itu. Abis berapa gan? Pake ban brp?
Quote:


hmmmm.....
klo buat interior, headlight projie, garnish dan emblem rs 25jetong rada kurang worthed ya oom, tapi klo ada abs & ebd ya cucok laahh..
knapa ngga e cvt biar satya rasa rs emoticon-Ngakak (S) . tapi klo ngga doyan kebut2an alias santun di jalan raya fitur abs & ebd bakalan ngga kepake jadi ambil e aja trus 25nya buat variasi HU, ganti projie, pasang TC dll kliatannya lebih worthed. IMHO yah emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


wah baru beberapa hari yak emoticon-Sorry
tanyaken salesnya om bisa claim / ngga takutnya asuransi belum efektif karena pasti administrasi masih berjalan. klopun nantinya ngga bisa claim simpan saja rusaknya claim setelah asuransi udah efektif, ya sabar2 aja walo ngrusak pemandangan

Quote:


Saya pake CVT rata2 di 13km/L, tapi dr dulu kaki & tangan (kl motor) suka nakal sih gatel ngegass kl jalanan kosong dikit emoticon-Ngakak
paling boros di 10km/L emoticon-Malu

Quote:


Jazz GK5 16" ya gan?
Guide buat Brio kalo mau diameter tetep sama kaya asli 14"nya (terutama ban serep aman)
16" pake ban 195/45-16
15" pake ban 185/55-15.

Perbedaan total diameternya gak sampe 2mm

Kalo 16" oem Honda ane naksirnya Jazz GE8 2013, atau GK5 minor FL 2016 nih.. lagi nabuung

Quote:


Gan di Brio RS.. steering switch ch +/- kalo lg radio, dipencet fungsinya tuning gelombang radio apa ganti2 channel radio yg udah ke save?

Masih gedek nih di Satya jadinya tuning gelombang bukannya pindah channel yg ke save, useless banget!
Quote:


aku pake manual buat rute luar kota terpantau mid tembus 1:23, sehari2 1:15, terboros termacet 1:10,5.. tapi kliatannya lebih irit realnya ketimbang di mid deh, pertamax 100rb semarang-blora PP via pantura sampe semarang masih nyisa 1bar yah PP bisa berkisar 220km average speed 80kmph


Quote:


Kalo di HU punya nya RS bisa di setting gan, ada pilihannya kalau auto1 ch+/- nya tunning gelombang lagi
Kalo auto2 itu ch+/- nya bisa pindah pindah channel yang udah di save
Coba dicari gan siapa tau di satya sebenernya bisa juga
Maaf dopost
Diubah oleh blackyoks
Quote:



Nah kalo brio standar ga bisa kayak splash atau picanto yg bisa dilipat 60:40...
Ane ga tau juga persisnya apakah dimarih ada yg modif bangku belakang brio jd bisa dilipet 60:40.
Yg jelas dia kudu pasang dudukan plat besi yg disesuaikan dg formasi 60:40 di kabin bawahnya
Diubah oleh blackyoks
Numpang share ya gan.
akhirnya brio e cvt ane SPK tgl 4 juni sdh mendarat di garasi rumah tgl 30 juni kemarin.

HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3

tinggal tunggu STNK & plat nmrnya jadi.
salam sesama pengguna brio ya gan. emoticon-Toast
mobil pertama ane nih hehe emoticon-Jempol
Diubah oleh kevindivasfan
Quote:


Klo pake 16 ex velg sm ban brv prestige mentok ga ya om
Quote:

Ati2 aja om, 4 orang dewasa + 2 anak kecil dipangku di belakang + beberapa barang belanjaan di bagasi si brio diliat udah kaya mobilnya si toretto yg mau standing emoticon-Ngakak (S)
klo velg kegedean udah gesrot kali. pake seukuran ban & velg mobilio aja mungkin gesrot klo bawa muatan segitu..CMIIW

Quote:

Itu velg lama gan
Iseng aja pake di brio, hehe
Ban 185-65 R15 gan

Salam tetot dr bekasi
Mudah2an ketemu nih dijalan
Adakah agan2 disini yg bisa ngecek no urut di dealer jogja? emoticon-Frown dari 7 maret mpe sekarang ga ada kejelasan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Quote:


Ooh di HU RS bisa setting ya, iya nih lg oprek HU Satya belom nemu2

Quote:


Kalo pake ban standarnya BRV kayanya mentok om.. enaknya ganti ban ke 195/45-16.


btw velg+ban new satya gini layak dihargain berapa ya.. baru 500an Km, nyari TT velg Jazz RS 2013 nih kalo 16", 15" naksir Jazz Vtec/Jazz S yg palang 7
Halaman 23 dari 466


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di