alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f222ac1cbfaacd2a8b4568/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-2

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 264
Quote:


Kalau saran gw jgn beli zf2 biasa atu deluxe
Kalau mau beli mendng zf2 laser. Alesannya? Gak pake intel soc

Kamera ZE551ML 32 gb mengembun

Sore gan...

Gan ini kemaren amalm, hp saya buat foto2

Kok jdnya mengembun ginibya gan..kenapa ya kira2?

Dan sokusinya gmn?

Kalau ditaruh di asus centre apa bisa?

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2


baru beli asus zenfone zd551kl tapi pas di pakai buat broadcast lewat app periscope ... bermasalah di hp penerima loading lambat atau muncul poor connection padahal menggunakan akses wifi ada yang pernah ngalamin?
Quote:

kasusnya sama hp punya ane, itu kaca kamera hp agan banyak goresan gak gan? atau sebelumnya pernah kemasukan air? Klo yg ane alamin kemarin sih kaca belakangnnya banyak goresan jdi kek ngembun bgtu, susah buat auto focus. Terus ane bawa ke ASC diganti frame belakangnya kena 250an

Hp ini telah berganti nama mjdi Kasus zenfone 2 ze550ml

Kecewa berat gw sama hp ini..gos tats , speker sember , main game online lola..hadehhh

Kalo ada yg mao beli hp ini pikir2 lagi deh..
Mending pake zen 5 kuat tahan banting atau nunggu zen 3..

Sekian uneg2 ane emoticon-Mad:

ZE550ML

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2gan....mnta tlong mgkn ad yg bs bntu ksih solusi, hp ane ky gagal update firmware jd mncul eror bgini... cb recovery via adb tp hp gk kedetect..., mgkn ad yg bs bantu gan


makasihhh
Diubah oleh gradationz
Permisi numpang tanya agan2..
Maaf kalau sebelumnya ternyata sudah ada yang tanya dan sudah ada yang jawab..

Untuk Zenfone 2 ZE500KL dengan memori internal 16GB, berapa GB yang terpakai untuk sistem yah?

Trims.. emoticon-Smilie
emoticon-shakehand

-------------------
Maaf..maaf..
saya salah kamar ternyata..
emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Gu3r1N
Quote:


Gan sebelum ke ASC, udah coba clear app cache? Karena hp samsul ane kdg2 autofocus nya error2 sendiri kyk bgt. Habis di clear cache tau2 beres. Masuk setting>app>camera lalu clear app dan clear data (koleksi foto nda hilang kok). Lalu restart hp dan coba lagi camera nya.

Quote:


Udah coba wipe cache partition? Kalo ga mempan, coba factory reset.

Utk wipe cache partition tdk menghilangkan data. Tapi kalau factory reset hilang semua.

Cara masuk recovery mode:
1. Matikan device
2. Tahan dan tekan tombol volume up dan power (volume up duluan) kira2 5 detik sampe ada geter 2x lalu lepas power nya. Agan tiba di bootloader (fastboot mode).
3. Kontrol pakai tombol volume up/down, pilih recovery mode
4. Ada robot ijo ditindih segitiga merah, tekan power dan volume up serentak 1 detik (power duluan) dan lgsg lepas.
5. Agan tiba di recovery mode. Pilih wipe cache partition
ATAU
Pilih wipe data/factory reset (udah backup data? Inget2)
6. Reboot.
Diubah oleh euthic2nd
Udah coba wipe cache partition? Kalo ga mempan, coba factory reset.

Utk wipe cache partition tdk menghilangkan data. Tapi kalau factory reset hilang semua.

Cara masuk recovery mode:
1. Matikan device
2. Tahan dan tekan tombol volume up dan power (volume up duluan) kira2 5 detik sampe ada geter 2x lalu lepas power nya. Agan tiba di bootloader (fastboot mode).
3. Kontrol pakai tombol volume up/down, pilih recovery mode
4. Ada robot ijo ditindih segitiga merah, tekan power dan volume up serentak 1 detik (power duluan) dan lgsg lepas.
5. Agan tiba di recovery mode. Pilih wipe cache partition
ATAU
Pilih wipe data/factory reset (udah backup data? Inget2)
6. Reboot.[/QUOTE]

Udahh gan...dua2ny dh cb ane lakuin...tp msh mncul ky gtu,..bngung jdiny

Quote:


Di adb sideload error nya apa tulisannya? Usb debugging udah on ya?
Diubah oleh euthic2nd
subscribed, baru banget minang ni hh. baca2 pejwan dulu ah emoticon-Ngacir
Quote:

Usb Debugging udah gan,
adb sideload pas 50% mncul
E : failed to map file
SD Instalation aborted.
Spoiler for Adb Devices:

Quote:


Step nya udah bener semua? Device nya harus masuk ke adb sideload mode. Masuk ke recovery trus pilih "apply update via adb". Nanti muncul tulisan "now send the package you want to apply to the device with adb sideload".

Spoiler for adb sideload mode:


File yg mau diupdate taruh di folder adb. Lalu buka command prompt adb nya. Ketik adb sideload <nama file update, contoh aaaaa184.zip>

Nanti baru jalan spt ini kalau sukses
Spoiler for adb sideload sukses:

Gan setting 4g di androidnya gmn kalo udah ganti sim card 4g ?
Quote:


Setting>More>Cellular Networks>Preferred Network Type pilih 2G/3G/4G
Bukber ZenFans 2016

zentalk - sharing experience. meet other fans. enjoy great honor.

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
zenfans

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
momod zentalk dan kru ASUS

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Pada android m bloatware bisa dihapus

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Ini kegiatan yg ada di zentalk

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Cuma zentalk yg mengerti penggunanya

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Inilah pencapaian zentalk hingga saat ini

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Aktivitas zentalk selanjutnya

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Perangkat ASUS selanjutnya yg akan dapat android m

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
5 Kegiatan Bukber Zenfans

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
dalam tukar kado ini, ASUS menyelipkan 6 hadiah zenfone 5 untuk zenfans yg beruntung.

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
kegembiraan saat tukar kado

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
lomba bird climb
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
juara 1 dapat zenfone 6, juara 2 dan 3 dapat zenpower 10000 mAh dan bumper case

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
disediakan untuk mencoba perangkat ASUS

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Makanannya enak dan lezat
Ada jamur, ikan, ayam, sayur, buah, martabak, dll

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
60 doorprize didapatkan semua zenfans [termasuk lomba bird climb, tukar kado, dll]
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
para pemenang doorprize

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
Terima kasih pencerahannya gan, paling gak masi ada harapan ya gan..hehe
Quote:

Udh masuk ane gan ke recovery mode, pilih apply update via adb
pas dh jlan mncul bgini gan
Spoiler for Now Send the package:


Spoiler for 50% jalan di adb pas abs 50% mncul gini:

Spoiler for di hp mncul gini gan:

Pas bru 50% udh mncul bgini gan.....
Quote:

keren gan , disitu ngobrolin zf2 ze551ml kapan dapet Android M ? Quartal 2 udah mau abis emoticon-Big Grin

gan ane udah bawa ke ASC per tgl 25 Juni 2016, tapi sampe sekarang ane lom di kabari untuk proses RMA Zenfone 2 ZE551ML/4GB ane.

karena kerusakan LCD Ghost Touch

kira2 enaknya langsung dateng apa nunggu panggilan yah? denger2 proses banyak yang 3 hari sudah selesai. koq punya ane lama banget

mana mau lebaran lagi emoticon-Frown
Diubah oleh tisam778
Halaman 79 dari 264


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di