alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terdakwa Penggelapan Dana Gereja Dituntut Penjara Delapan Tahun
4.47 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577268f398e31bf73c8b4569/terdakwa-penggelapan-dana-gereja-dituntut-penjara-delapan-tahun

Terdakwa Penggelapan Dana Gereja Dituntut Penjara Delapan Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
Header koran : Tersangka penggelapan dana, merupakan sosok religius dan taat beragama
Quote:

masak?
Diubah oleh zainul1234
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Setahu gue gereja banyak duitnya dari sumbangan para umat-nya deh.
Gimana bisa dijadiin tempat cuci uang kalau kagak bisa diambil sama tuh pengusaha emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya sudah ada dulu pernah di surabaya. Fantastis banget nilainya 4.7 T. Sempat geger tahun 2013. Tapi blum tahu kelanjutannya lagi
korupsi udh merajalela emoticon-Mad
Quote:


Bukannya udah sering terjadi yah, cuma sering ditutupi oleh pihak gereja sendiri ... malu kalau tersebar emoticon-Ngakak
dana jemaatnya gede juga ya emoticon-Embarrassment
ane kira cuma muslim doang yang doyan korupsi, ternyata kafir juga yak... tapi kurang terekspos
Quote:


coba cek yang garong duit BLBI itu agamanya apaan

emoticon-Ngacir
ini ketahuan karena pake sistem gaji.. coba kalo gk pake sistem gaji tapi berdasarkan apa yg dikasih jemaat segitu yg diambil.. gk bakal ketahuan deh emoticon-Shutup
share dulu ah... biar rame emoticon-Ngakak (S)
kejadian langka emoticon-Najis (S)
Bukti lagi....


Duit maha kuasa emoticon-Big Grin
buat lebaran, beli baju buat tuhannya emoticon-Big Grin
luar biasa. suka main gelap juga ya emoticon-Kiss (S)
Quote:



Quote:

stttss jangan gitu dong...
tunggu mereka masuk ke thread ini aja, nanya baik2
paling, ntar mereka bilang "ini berita hoax" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo bgt mari kita ramaikan trit ini, keep on sunduuuuuuul
Umatnye demen rasis di jamban ini..maklum aja tuhan sempaknye aje rasis..tuhan bule padahal asli dari timur tengah juga alias ontaemoticon-Big Grin
Quote:

kayak korupsi pengadaan Alquran waktu itu yak...
Si pendeta dan jemaatnya ga perlu risaulah secara doa sudah ditebus oleh Tuhan jesjus
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di