alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
3.58 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 505
Quote:


Email ke cust care baru dihapus yg no nggak kepakai.. Pengalaman baru saja
gan cara biar 4g gimana yaah?? ane make im3 di zenfone 2, apa harus ke kantor nya apa bisa lewat web. thx gan emoticon-Toast
Gan ada yg ngalamin kartu IM3 4Gplus nya ga dapet sinyal 4G? Ane udah ngetest HP nya pake kartu indosat lain bisa dapet 4G. Udah nelpon operator abis itu diminta matiin hp selama 2-3 menit masih tetep ga bisa nangkep sinyal 4G. Udah test pake hp lain ga bisa juga.
Tadi pas sampe rumah (pisangan, ciputat, tangsel) buka hp ternyata sinyal 4g indosat udah muncul, padahal tadi pagi belom ada.. emoticon-Selamat

mudah bukan cuma percobaan, besok hilang lagi.. emang masih lelet sih belom optimal.. emoticon-Malu

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1

kemarin sih dapet sms kalo bakal maintenis pas subuh..
Diubah oleh aplus00
Quote:


ini harus isi pulsa 5000 2x apa bisa langsung 10rb gan?
Quote:

biar 4G:
- tuker kartu lama dgn usim di gerai indosat
- hp support 4G
- TKP tercover jaringan 4G

Quote:


coba hp-nya dipaksa jalan 4G only, dial:
*#*#4636#*#*
ntar cari pilihan LTE Only jaringannya ..
eh....hp-nya apa??
Quote:


Mngkin lg percobaan gan emoticon-Ngakak (S) atau agannya yg ngelindur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
4g provider gsm cuma ada d bogor kota gan emoticon-Ngakak (S)
Ane d ciomas aja ga dpt 4g provider gsm emoticon-Ngakak (S)
4g semar, bolot malah yg ada d mari emoticon-Ngacir
Diubah oleh rexan92
Quote:


thx gaan cek kolor

Quote:


Yah sinyal 4G ilang2an lagi,
Padahal kemaren pas maintenis sempet ngebut
Duh emoticon-Malu (S)
Quote:

Wah tx gan infonya, ane baru pertama pake 4g hari ini, ternyata muntafff poll.. Indosat emang joss
Spoiler for speedtest:


dsini ada yg prnah ngalamin ga jaringan tiba2 ngerestart sendiri, trs 4G langsung ga bisa dipake padahal di taskbar sinyalnya 4G?

gw harus mati-nyala airplane mode sama ganti jaringan ke 2G/3G dulu br bisa bener lagi 4G nya
dirumah and upload 4g kecil bingit ,lebih kenceng 3g malah ,main Vainglory ping nya bengkak terus kalo 4g ,tapi 3g lancar ,ada cara ngakalinnya ga gan ?
Quote:



ngakalinnyaa gampang. ente pindah rumah. emoticon-Ngakak

ask

Paket ramadan 1 hari unli 3k itu fup nya berapa ya?
Quote:


Sedikit gan,, mungkin 50mb doang
mau nanya dong, biasanya promo paket internet itu hari apa aja gan????
saya liat di promo mycare kadang ada, kadang ga ada
Daftar paket internet daritadi gak bisa2.
Lagi gangguan kah?
Gan, daftar indosat yg 10,3gb gimana caranya yah ?
Quote:


bongkar2 2-3 halaman belakang gan,udah ada yg share caranya
gw daftar yang XXL unlimited 4G ktnya...,tp kok skrng malah ga bisa dipake ya?
trz gw liat di mycare double quotanya abis alias 0 GB.apa udah ga unlimited lagi gthu?
Halaman 226 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di