alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
THE BEST RTA 2015 !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567002d8d89b09e4598b4567/the-best-rta-2015

THE BEST RTA ,RDA, & RBA !!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 30
Gan mau nanya, muup ni kalau super noob hhe.
avocado24 ane pake Clapton Kanthal A1 Coil 0.4 ohm 24/32 AWG single coil. main di 40-50W.

rasanya jadi pait bgt, nikotin nya jadi nonjok bgt.

salah ya gan? muup super newbie
serpent mini dg crius gmn gan?
Quote:


Sumpah om..ane kok nyoba single coil slalu hambar ya om.Mohon tips & trik nya dunk om.?
Quote:


waduh g ga ada trik apa2 sih.... ane jg masih newbie soalnya....
Quote:



biasa maen dwatt brp om avocado nya.?
Quote:


watt ane watt rendah aja... paling mentok 30....
Quote:


ok bang.trim's atas infonya....
Quote:


ane pake avocado 24 sama clapton khantal 26/32, main di 40-50 watt enak kok gand, coba pake ukuran 3,0mm 4 lilitan doble coil.

The Stumpy RDA

Maaf salah kamar
Diubah oleh tha.hu.gejrot
Quote:


Tanya dunk om...
Kl untuk flavor pilih Clapton Khantal A-1 atau Clapton SS atau ada saran lain yg lebih baik om.?! Trim's

RTA GRIFFIN

Gan ane newbee we pke bgt bos, baru dapet mainan baru Mod nya Rx200 pake RTA griffin, build ny koq susah ya bos sering mletup2...ksih pencerahan donk suhu
ada yg dah pernah make RDA Turbo?

setinggan yg pas untuk nguber flavor?

refrensi RDA yg untuk Flavor junkies??? ada kah? range harga 150 - 200 clone gakpp..kcuali Tsunami..
Gan, antara dotmod petri v2, goon, twisted messes, magma reborn sama kennedy 22/24 enakan mana ya? Lg pengen pake rda nih...

saran

minta saran RTA para suhu dual coil .. flavor cloud dapet. soalny sempet pke serpent mini kurang sreg maen watt kecil gada cloudny..akhirny jual deh smnggu pemakaian. kalau griffin/tornado nano / gemini rta? atau ad saran lagi?oh iy pke tank yg gede psti leaking y para suhu? mohon bantuanny. thanks bfore.
Quote:



pernah make gemini...salah satu liquid killer menurut ane, saat build coil dan kapas harus bener klo gak bisa sering ngompol

soal flavour jangan di tanya mantaappp...

benernya mau nyaranin make serpent berhubung cari rta yg cloud chaser...mending ambil rdta sekalian.

ato ambil rda turbo atau tsunami..

Quote:



ga suka gan ane pke serpent... hmm kl rda uda ada justru mau cri rta.. rata" leaking smua sih ya dlu sempet pk krius enak juga tp leaking parah


Quote:


menurut gw sih namanya rta pasti bisa bocor suatu saat gan gak jaminan... coil OCC gw aja pernah bocor.. gara2 cotton udah tipis kebakar coil...
ya jadi ga ada yg sempurna RTA itu gan pasti leak selama ada lubang di dalam wadah sebelum wadah disumbat/hampa udara pasti bocor lah....
mau tanya gan, RTA Griffin yg 22mm cuma bisa dual coil ? soalnya kok ga dapet penutup airhole nya kalo cuma di buat single coil. Mungkin ada agan" yg punya griffin 22 juga. thanks
Quote:



Quote:


oppsss ini bukannya thread berjudul best rta ya??
kok pada ngomongin rda?

Quote:


nah itu hu, baca page depan rda juga di review...

maaf klo salah posting
Halaman 27 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di