alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 505
Quote:

gan itu pulsa bonus + pulsa utama beneran bisa digabung buat beli paket?
Quote:


Itu semua pulsa utama gan, bukan pulsa bonus emoticon-shakehand
Diubah oleh culesss
Quote:

Nanya bro tlg dijawab.
Ktanya ada tlpon 1 perak ke semua operator itu kyk gmn?
Mhon infonya mksh
Quote:

dimari aman gan tapi agak lemot malem ini emoticon-Hammer (S)

Quote:

oh oke gan... emoticon-Cendol (S)
Quote:


Malang kayaknya emang jadi sasaran si kuning gan..kebanyakan kan pendatang yg berstatus masih mahasiswa. Jadi paket promo yg murah meriah dan loyal kuota pasti laku besar gan.
Si axiata aja blm nampakin batang sinyal 4G di sini. Paket si axiata kelas berat semua. emoticon-Nohope

Quote:


ini di tokopedia ya yg seller nya orang bandung
sebenernya beli sendiri aja malah hemat gk pake ongkir2an
kartu baru isi pulsa 5000 harga 6000, isi pulsa lagi 5000
total jadi +-12rb
Diubah oleh Vires
Quote:



itu biasanya testing sebelum launching di tempat ente.
tes kestabilan dan kecepatan

Promo

Spoiler for Promo!!!:


lagi promo lagi.. hari rabu...yg promo kmaren hari apa ya?
kali aja ada polanya lagi.. emoticon-Big Grin

tanya donk ada pengguna freedom postpaid gak disini?

thx.
4G oreo ga bisa buat video call kah?
Ane pake video call sinyalnya langsung ilang. Jadi bengong. Klo di set 3G lancar2 aja.
Ada yg ngalamin juga?

streaming nyutub

Dear agan2 mau tanya kira2 ane klo streaming nyutube sehari 4jaman, perbulannya 70gb habis kaga ye ?
gan, mau tanya..
sekarang kan langganan paket M itu trial Spotify Premium 1 bulan.. nah itu gmna caranya ya ?
itu bneran gratis kan ? atau pulsa lagi ?
thx emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Lagi promo ya?
Nyobain yg XXL ah
Quote:


Belum bisa keknya
Kan lum volte
Yg bisa volte cuma semar
Quote:


Polanya Rabu dan Sabtu gan.. emoticon-Big Grin
Kalo ga salah itu jg.. hahahahha..
gan cara ubah profil nomer di mycare gmna ya, ane masukin username sama password eh kluar kartu ane yg lama, cara ganti kenomer baru gmna ya, thnks before
Quote:


Gimana caranya ? beli 300mb 10rb + kartu baru otomatis dapet 10gb kah? mohon pencerahan suhu...emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane coba 4G si biru bisa. Lancar. Ga ngerti deh emoticon-Frown
Quote:



up juga yang ini
pingin tau kodenya biar dapat 300mb emoticon-Big Grin
Quote:


biar dapet 10,3gb pake perdana ooredoo mentari 4G yg baru
*123*111#
pilih beli yang 300mb, nanti kepotong 10.000
kalo beruntung dapet 10GB 4G
Quote:



ok tq
entar tak coba kalu kotang yang ini dah habis
Halaman 225 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di