alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Adakah yang pernah tinggal serumah dengan Pacar? terutama di Bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e49067e12438155000000/adakah-yang-pernah-tinggal-serumah-dengan-pacar-terutama-di-bandung

Adakah yang pernah tinggal serumah dengan Pacar? terutama di Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:



emoticon-Wakaka bner gan.. ane juga d malang fair fair aja.. hahhaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
syukur deh alhamdulillah, terkait dgvisi trit ini dulu, let gone be by gone lah bro.
sekarang udah nikah, udah punya kewajiban dan tanggung jawab masing2.
semoga diberi kelanggengan dan keturunan yg baik dan kurangin liberalnya ya bro hehehe
Duh ini nih... dulu pas masih kerja di Cikarang juga Bekasi juga ada nih tetangga ane yg kaya gini. Baru pada lulus sekolah trus kerja di Pabrik trus hamil deh gak lama emoticon-Big Grin
yang penting dicobain dulu gan, lumayan secelup 2 celupemoticon-Selamat
Quote:


aman asal ga deket pemukiman



Sewa apartemen aja gan di bdg, aman kok
gw termasuk yg pemikirannya liberal,dan udah mutusin nanti klo udah punya patner ga usah nikah tapi tetap ngidupin doi dan anak nanti,seperti komitmen orang barat,krn klo nikah nanti rugi coy krn ngurus warisan dsb dsb klo misal patner berkhianat sama kita,tapi tetep usahain agar doi patner sampe tua nanti jalanin dulu aja bbrp tahun baru putusin punya baby,yg pasti lu harus rich supaya ngak ada yg nganggu hubungan sama patner kita dan tinggal di apartmen atau komplek elite gak bakal sampai tua direcokin neighbour fanatik agama yg ngerecokin lu,mangkanya bangun karir dulu yg mateng br bs enak....
Ada nih kosan super bebas, kosan ane sekarang, 2jt/bulan, bebas razia dan bebas ngapain aja. Banyak juga yang tinggal berdua sama pacarnya. Cuman ane gak kaya gitu, ane berdua aja sama game hahahaha. More info PM
kalau secara sosial jelas ga aman gan.
apalagi kalau warga sama ketua rtnya kritis
Gue malah pernah tinggal seatap bre ama emaknya
belom pernah sihh.. tp kalo sekamar udah wkwkwkwk
betul tuh sama yg diatas, nikah siri aja ,, emoticon-Ngakak
Liberal2 giliran diarak mewek luw
di bandung ada yg kayak gitu cuman harganya agak mahal biasanya.
emoticon-Bingung
kalo ente ngga takut dosa yaa hajar aja gan... hehehehe
Yaelah gan, tinggal cari kosan aja, pasti dapet kalo emang mau dan tau tempatnya... daerah kota sekitar du juga banyak emoticon-Betty
Mengenal pasangan secara lebih dalam? emoticon-Hammer2

Ayo mas masukinnya lebih dalem emoticon-Betty emoticon-Cape d...

Gaada alesan buat tinggal satu atap sama pacar. Dan mengenal lebih dalem bukan pake cara begituan, gue kasih tau ya bre. Elu coba deh kulik kepribadian pasangan ente dari pihak2 yg bisa dipercaya dan obyektif. Kalo lu paksain buat tinggal serumah, gue sih yakin dia bakal nunjukin sisi2 yang gak jujur. Banyak hal yang dipermak lah intinya. emoticon-Cool
Quote:


duh si agan emoticon-Leh Uga
Hapus
Diubah oleh rahmattrue
gan mending nikahin. ngapain lama2 pcaran. ampe tinggal bareng.
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di