alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Dog food bagus dan murah...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e9db360e24bd2218b4575/dog-food-bagus-dan-murah

Dog food bagus dan murah...

Agan" menurut kalian dog food yg bagus dan murah merek apa ya??? emoticon-Bingung

Anjing ane herder & pitbull...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane pelihara shihtzu mix, foodnya vitamax atau canine selection. Biasa buat breeder gt, ane ambil yg eceran kilo. 20-25 rb sekilo tahan 2 minggu.
haii gan, kalo boleh tau anjingnya usianya berapa? dan berat badannya berapa?
disesuaikan sih gan sama kebutuhan energi normalnya si anjing..
kalo ngga keberatan bisa pm lgsg gan, kebetulan ane ada kenalan suplier dog food..
jenis dan mereknya macem2, makanya disesuaikan. harga lumayan terjangkau gan..
Mereknya Happy Dog & Royal Canin gan..
Ditunggu pm nya yaa gan emoticon-shakehand
Quote:


Makasi infonya gan... Klo anjing ane 1kg porsi 1x makan itu gan...
Kalo mau bagus royal canin gan, tapi mahal wkwkwk tp bagus sih dan baunya jg enak, kayak snack buat manusia baunya wkwkwk
Quote:


Buakakakaka, gilee, rakus amat itu gan doggynya. Gaji ane jadi staff IT mah kagak cukup klo bgitu.
Quote:


punya ane husky gan umur 3 th berat kurang lbih 20kg .. udah lama gak pernah timbang bb 😆😆 ..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di