alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Tantangan Yg Pasti Agan Hadapi Jika Hidup di Kota Urban Khususnya Jakarta
5 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5771f8a714088db72f8b456a/ini-tantangan-yg-pasti-agan-hadapi-jika-hidup-di-kota-urban-khususnya-jakarta

Ini Tantangan Yg Pasti Agan Hadapi Jika Hidup di Kota Urban Khususnya Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 19
Quote:

Dilatih supaya kuat mentalnya mumpung masih muda, masa depanmu masih panjang nak


Quote:


Ahh ga ah jauh. Lagian saya masih suka lawan jenis.

Ini bawah / atas ane aje yg di ajak gan emoticon-Ngakak
ini mah fakta
Quote:

wkwk power of emak emak memang dahsyat gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nah udah alay kampungan lagi emoticon-Big Grin
ane hidup di kota urban damai2 aja bray emoticon-Cool
bener juga sih gan, yg penting adaptasi gan
Bukan kota urban itu tapi lebih tepatnya kota di negara berkembang. Kalo di negara maju sih sistem transportasinya udah bagus.
ya emang begitulah adanya gan.. kadang pengen balik hidup di desa biar terhindar dari semua masalah yg ada di kota urban
yang kelima, di luar kota urban juga ada 'tuh yang kayak gitu (tetap thinking positif sama aware aja intinya) emoticon-Ngacir


Emang bre, yg namanya hidup di kota metropolitan pasti banyak tantangannya emoticon-Cool apalagi kalo di negara maju yg pajaknya tinggi" bray, macem Jerman, Jepang, Spain, Brazil emoticon-Bingung (pemain sekaya Neymar aja ampe ga bisa mbayar pajak emoticon-Turut Berduka) emoticon-Wkwkwk
Bersyukur aja deh kalo dilahirkan di Indo, masih bisa nyantai emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh tosur
Yang namanya hidup di kota mah pasti keras, yg paling sering nongol di jalan macet, preman, di tambah banci mangkal
Yupz yupZ bner bgt tuh gan...
Jakarta oh jakarta
jd inget
kyknya yg disebutin d atas rata2 di stiap daerah mah sama, ngg d jkt doang :v kurang spesifik aja..
tinggalin kota urban gan solusinya. bangun kehidupan yg lebih layak dan tenang di pedesaan. emoticon-Cool
betul semua
jakarta emang parah
alhamdulillah ane udah lebih dari 6 taun tinggal di kota besar (tapi bukan jakarta emoticon-Hammer (S)) tapi jarang ketemu macet yg ampe kayak jakarta hehe emoticon-Ngakak (S)
Ane tinggal didesa gan..
Nyari duit di kota urban. Abisinnya di luar kota urban. emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di