alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 505
Quote:


Yg d tokped 100rb 20gb freedom XXL bkn gan?
Kalau iya, kalau beli yg L, kouta yg lama ilang, ke ganti yg L yg baru
Setahu ane, kalau paketnya sama atau lebih tggi bs akumulasi, kalau ke yg lebih rendah ilang kouta lamanya

Kalau ga mslah, ga ke akumulasi & kouta lama ilang beli yg L lwt dial *123#
Bln dpn sehari sblm abis, beli yg L lg lwt dial *123# biar ke akumulasi
Oh iya, yg akumulasi cuma kouta utama 3g/4g, yg 4g only ga nmbah
Setahu ane gtu, koreksi ane bila ada yg slah ya agan2 d mari emoticon-Big Grin
Diubah oleh rexan92
ane jd nya beli perdana 10gb + 300mb di toped cuma 13rb an emoticon-Ngakak
gatau dah ini bener apa ngga, nunggu sampe emoticon-Ngakak
gilak murah.... emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Yg lg d omongin agan2 yg laen d ats & page sblmnya emoticon-Big Grin
Kalau d jadiin paket data doang, mending ini sih gan
Nnt kalau abis buang, beli perdana baru lg emoticon-Ngakak (S)
Belinya jgn satu gan, rugi d ongkir, beli minimal 2 / 3, puas dah tuh mau dwnload ma streaming jg emoticon-Ngakak (S)
Nanya paket yg termurah utk tlp Telkomsel dan tlp rumah.baik kartu perdana ato yg udh ada untuk no im3 ane.
Ato paketan nelp ke semua operator.
Kalo bisa yg bebas menit dan aturan aneh2 kaya 3 yg tlp paket 1000 menit 10 rb.mksh

Sekilas Info

Nanya ke CS di twitter,kapan2 ane nanya lagi ke CS email dan by phone.
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
untuk sementara,itu dlu infonyaa.
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1

Ada yang pake itu nggak? *123*88# ada fupnya nggak ya tergoda tapi takut diboongin ni

indosat

Permisi para suhu dan sesepuh.
Mau nanya nih agan2.. Ane pengguna IM3. ada yang ngalamin kaya ane ga. jadi gini ane mau daftar Paket Extra Kuota 40rb 2GB/bln. Tapi selalu ga bisa dari 363-nya ada balesan gini
"MAAF, Paket EXTRA yang kamu pilih tidak tersedia dsb". selalu kaya gitu dari semalem dicobain gabisa trus sampe skrg. kalo bulan2 kemaren ane masih bisa. itu kenapa ya ko skrg ga bisa lagi. Mohon pencerahannya suhu-suhu. maklum msh nubi.
Mkash sebelumnya gan..emoticon-Shakehand2
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
Diubah oleh Nubungsutea
Quote:


kalo gak mau diboongin,ya logikanya juga harus dipakek gan emoticon-Big Grin
Quote:


warnet aja unlimited 3rb cuma sejam gan, apalagi ini seharian. udh pasti ada dong fup.


ada user dari cinangneng bogor ga nih? ane mau tnya, 5 hari kmrn tb2 scr mengejutkan daerah ane ke cover 4G isat. seneng dong pastinya. brhubung pkt sblmnya udh mau abis, lgsg dftar lagi yg 199k. ehhh..tapi scr mengejutkan lagi, per Senin sore kmrn, sinyal 4G isat ilang kmbali. Ngadu ditwitter, jwbnya daerah ane blm ke cover. lah, trs 5 hari kmrn itu jaringan 4G nya isat gaib gitu? dtg gak dijemput, ilang begitu aja?'

tau gini mending isi pkt smartfren aja dah. smp pegunungan jg manteng trs 4G nya.

Quote:


Quote:




Lha iya ane mau tanya fupnya berapa kalo tau soalnya dah cari cari malah nemunya paket taun 2014 mulu
tanya nih. kok sekarang ga bisa ya bayar playstore pake kartu indosat? di payment methodnya hilang menunya
Gan mau nanya, bonus USIM 10GB krn daftar paket yg 300mb untuk perdana baru apa masih berlaku emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ada fupnya itu gan,, klo gk salah cuman 30mb doang,,
Abis itu yah,, speed keong emoticon-Big Grin

Quote:


Liat liat page belakang gan,, ada yg bisa berhasil.

Quote:


Mungkin Indosatnya gk kpengen kejadian waktu BUG dlu terulang gan,, emoticon-Ngakak
Diubah oleh atmozz21
Quote:


clear data play store ,akses play store harus pake kartu indosat ,kalo pernah pake kartu lain ,wajib clear data ,kalo udah biasanya suruh verifikasi via sms
Quote:


perdana nya yg baru kan INI FREEDOM BASIC nah apakah yg harus ada embel2 "4g plus" nya biar work ?
Nanya dong gan,ada yg layanan 4G nya bermasalah gak ? Dari kemaren rumah gua ga kedapetan 4G nih padahal sebelum hari kemarin 4G terus..

Ada yg ngalamin gak ?
Tanya gan.,,
Ane liat ada paket freedom postpaid.,
Disini ada yg pake gak yah?
Mo tanya klo misal ada kuota sisa itu diakumulasi gak ke bulan depan?
Trus sistem bayarnya kyk gmn?dibebanin ke no utama?
Klo misal ane pake indosat di hp + modem.,itu bisa dihitung 2 nomor kan?

Thx.
LAPOR !!!
Bonus USIM 4G perdana baru masih berlaku, ane aja baru daftarin paket 300mb/10rb lgsg dapet 10gb. Beli perdana nya 6000rb dpt pulsa 3000rb. Hemat deh bisa dapet 300mb+10gb = 17rb emoticon-Hammer (S)

NOTED : hanya berlaku untuk perdana 4G emoticon-Shakehand2
Quote:


kayanya indosat lagi kejar tayang menjelang lebaran...coberage 4G-nya mulai diperluas.
posisi saya di Malang, di rumah 4G-nya jangan ditanya, mau dimanapun always fullbar....ngacir dah emoticon-Big Grin

nah...di rumah bokap, perbatasan Malang-Batu secara tiba2 muncul 4G-nya isat...meskipun malu2...2-3bar tapi lumayan ngacir
di kantor (Batu) juga udah mulai muncul...meskipun sinyal di kantor jelek (mungkin pengaruh gedung juga)
tapi pada intinya...udah mulai merebak kemana-mana nih 4G-nya isat.....ditunggu aja tadi juga sempet ilang/rada susah dapet 4G...apa karena cuaca juga yak? mendung seharian emoticon-Hammer (S)
Dapet sms indosat mau maintenis mulai besok, ada yg senasib kah?
emoticon-Traveller
Diubah oleh ariesco
Halaman 224 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di