alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5644571994786853688b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 502
Quote:



nambah gak gan tapi batrenya
numpang lewat gan2 ...
sedih jg ngeliat support utk mi4i di eu , miuipro & miui sendiri di-drop.. apalagi miui8 ga kunjung tiba emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh crayonyes
misal untuk game clash of clans gitu jalan khan gan?
saiya rasa cocok pake hh ini, sesuai info thread komparasi

Quote:


Gan, Mi4i ane kok ga bisa detect bluetooth headset ya? Padahal selama ini pake di Redmi 1s lancar2 aja, dan kmarin coba nyalain bareng Redmi 1s nge detect tp Mi4i nggak.

Emang ada bug tntg ini atau ada settingannya ya? Btw ane jg udah update fw terbaru.

Cendol available emoticon-Angkat Beer
pagi gan
ada yang pny masalah dengan blueflick?
solusinya apa y?

ada gk review miuipro versi terakhir?
saya masih di 5.12.17
Diubah oleh zagex10n
Quote:

ganti di sc nya ato di tempat kt beli gan?


Quote:


itu settingan dikamera ato dibsettingan hhnnya gan? kalo di settingan hh nya ad itu kmaren ane nemu, di set ke normal jg kalah putih.. ap pengaruh tg nya y? krn bgitu beli langsung pasang tg, g sempat ngebandingin..
gan, mau flash sensei 2.3 nih.. updateannya apa aja ya dibanding sensei 2.2?
cara flash sama kan?
1. flash zip sensei 2.2
2. update patch
3. fix wifi
Quote:


ada tmbhn governor (kalo ga salah yankactive yg gw lgi pke skrg) sama thunderplug terbaru version 5.0. buat flashnya iya begitu gann
Quote:


Lapor om...
Punya gw malah bootloop abis ngeflash kernel terbaru... emoticon-Hammer (S)
Posisi pake mokee release, kernel masih defaultnya mokee...
Quote:



wipe cache atau dalvik?
mau lapor, Daftar Kota dan Provider yang telah bisa menggunakan 4G / LTE nya,
Jakarta pake Tri uda bisa 4G.


ini ud fix ga dapet miui 8 ya emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh w1ng_0_custom
Quote:


Cocok gan buat coc ane juga masih main kadang2

Quote:


Ane pernah baca bakalan dapat miui 8 semoga aja bener, kenapa untuk saat ini enda dapet logika nya kan dev china di stop sementara miui 8 masih dev china, nanti pas udh global stable dapat gan
Diubah oleh achmthidyt
gans.. mohon pencerahan
sekarang hh ane gak kedetect ama pcmisuite nih
device isn't supported
jadi kalo mau di root via mitoolkit jadi gak kedetect.. emoticon-Bingung

kira2 ada yg tau itu masalahnya dimana? emoticon-Malu
thx before.. emoticon-shakehand
Quote:


gan ane flash ini kernel via twrp kok malah boot loop ya gan ?
posisi ferarri ane udah root juga ..
sampe ngeri2 sedap semalem takut ngebrick, alhasil ane flash ulang pake stock rom, untung nya nyala lagi ..

keganggu banget nih sama panas nih HH, jadi lemt2 gimana gitu kalo panas . emoticon-sad
Quote:


Ga pake wipe2an...
Tp barusan cb wipe dalvik & cache ttp bootloop jg...
Quote:


sipp gan... udah terinstall sensei 2.3 emoticon-shakehand
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 3

pake kartu as 4g daerah depok


tapi paket 4g telkomsel mahal emoticon-Frown
Quote:

kalau pake stock rom ana gk yakin gan
Quote:


hmm,ntahlah ,ada yang bisa ada yang gak .-.
saya sendiri jadi bingung

sejauh ini baru temasek ana yang ana preload custom kernel saya, dan booting emoticon-Takut
Quote:


ane lancar jaya kok gan gaada masalah apa2 mungkin agan diatas abis flash sensei sebelumnya... cuma kemaren ngotak-ngatik ngasal jadi ngefreeze wkwkwk cuma di flash ulang sembuh lagi kok
Permisi agan agan suhu miforai
Ane baru pake mi4i second. Miui 7.3.1.0 stabil. Kok baterainya terasa boros banget ya gan? 70% ngga dipake apa-apa turun jadi 16% dalam 2 jam.

Trus memori RAM tersisa juga kecil banget sekitar 600-700mb.
Apa yg harus ane lakuin ya gan? Thanks.
Halaman 459 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di