alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto-foto Langka Perang Dunia I
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572396e85a5163d72d8b4567/foto-foto-langka-perang-dunia-i

Foto-foto Langka Perang Dunia I

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
pakaian mereka keren keren gan
Ngeri yah gan
keren gan. mantab fotonya...
Quote:



sudah kuduga...
kereen tapi serem ye ganemoticon-I Love Indonesia
Fotonya ga ada yg berwarna gan? emoticon-Betty emoticon-Ngakak
andai saat itu tidak ada perang dan dunia dalam keadaan damai..
ane prnh ke museum PD 1 gan, ni foto bt tambah2,

Foto-foto Langka Perang Dunia I

kaisar austria yg terbunuh, berapa hari sblm terbunuh, beliau memimpin pasukan austro hungari latian tempur
Foto-foto Langka Perang Dunia I

Foto-foto Langka Perang Dunia I



msh ad yg lain cm ud dipindh, cuma itu aja yg dr hape emoticon-Smilie
Ga kebayang gmn hidup jaman perang, update gan, gambar yang kumisan siapa gan?
wih nemu aja neh gan poto jadul gini
photo nomor 15 itu maksudnya gimana gan, tentara keturunan indo? indonesia?
Quote:


Bukan gan. Itu dari jajahan Prancis di Asia Tenggara. Sekarang jadi Kamboja, Laos, dan Vietnam.
Quote:


hoo, thanks info nya gan
gue kadang bingung sama poto-poto yang kaya begini. Yang moto itu siape ?
Sering pake strategi parit ya.
Keuntungannya sih bisa nyerang musuh tanpa diketahui dan berlindung dari serangan.

Tapi kalo musuh udah mengepung dari belakang, susah kaburnya. Bisa langsung di bantai di dalam parit.

Gambar yang ke-39 serem gan, ada potongan tangan emoticon-Takut

Btw itu pake masker gas buat apaan ? mencegah kena gas air mata ? atau ada serangan bahan kimia lainnya ?

Diubah oleh lyzzz
Foto no 50&54 emoticon-Jempol
ini yg ngambil fotonya pinter bener
Quote:


emoticon-Matabelo
nice inpoh gan...thanks untuk thread ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di