alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
VIDEO Tabrakan Yamaha R25 VS Daihatsu Ayla di Ciater Subang, Mobil LCGC Pun Terbang!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f8cbd620881db298b4568/video-tabrakan-yamaha-r25-vs-daihatsu-ayla-di-ciater-subang-mobil-lcgc-pun-terbang

VIDEO Tabrakan Yamaha R25 VS Daihatsu Ayla di Ciater Subang, Mobil LCGC Pun Terbang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 29
kl ga menjatuhkan diri bisa wassalam tu yg bawa motor.. emoticon-Takut
Quote:


klo kaga menjatuhkan diri kaga bakalan tabrakan gan emoticon-Big Grin
EPICemoticon-Big Grin
Quote:


mobil yang nyalip lah .
klo kasus tabrakan motor sama motor , yg disalahkan sdh pasti motor yang nyalip
klo kasus tabrakan mobil vs motor , tapi mobil di jalur yg benar dan motornya nyalip, yg salah ya motor yg nyalip.
masih bisa melipir ke kiri itu motor.. tapi ga tau ya, soalnya pas banget blindspot tuh jalanannya kan pas di puncak ketinggian tiba2 liat mobil nyalip...anything can happen.
itu garis putus-putus, nyalip boleh, gak masalah, kalo driver pake izin (lighting kanan) ya driver gak salah juga, lain hal kalo driver gak pake izin dan garis lurus tanpa putus.
jugaan rider2 lain yang di depannya kok bisa ngehindar itu dia sendiri yang jatuh, ridernya ngantuk, ngelamun atau newbie?
rider kehilangan konsentrasi
driver pekok, dah tw blind spot tapi ngotot motong
Quote:


mungkin harus diganti kursi lontarnya cassa yg udah terbukti battle proven emoticon-Wakaka
Kebiasaaan orang indo esia sekarang ,
Langsung berubah jadi pakar

Yg oenti g ga ada korban jiwa
Harusnya kasih sayap bre mobilnya
itu kan gara gara sang pengemudi motor tiba tiba jatuh....liat aja videonya baik baik...kalo masalah mobil nyalip mah selama garis masih putus putus dan nyalip dari sebelah kanan ya ga pa pa...
Quote:


tuh yg di dalem mobil gmn keadaannya sampe melayang kebalik gitu.
Quote:


Woles.aja.keleusss
Quote:



gakan tabrakan
untung lah gak ada korban jiwa
kesian emoticon-Turut Berduka
Aksi lcgc emoticon-Leh Uga
Quote:


bawa lcgc berasa bawa sedan cc gede itu gan maen salip2 aja haha
hancok pancen sopir" anyaran sing nggae libom kaleng

tuaeekk kok...

bolak balik nemoni lek nyetir sak karep e dewe
TS yg share tuh video sejak awal udah ga netral. dia menggiring opini ke arah BLIND SPOT. menurut ane itu bukan blid spot, ini diperkuat dgn fakta bahwa marka jalan dibatasi dgn garis putus2 yg berarti boleh mendahului. Mobil juga udah "minta jalan" dgn cara menyalakan lampu dim. dgn kondisi aman spt itu maka wajar kalo tuh mobil melakukan overtake. buktinya motor pertama msh ada area di pinggir.
kalau pengendara R25 waspada (jika dia bener2 sedang ngalamun waktu itu) atau mau ngalah dgn sedikit minggir dan memberi ruang pada ayla, maka kecelakaan ini bisa dihindarkan.
lesson learn-nya tetap selalu waspada, tidak perlu emosi, mengalah tidak masalah untuk hasil yg lebih baik meskipun kita sebenernya tdk salah.
Halaman 14 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di