alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
4.87 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f3f042e04c863698b4567/game-balapan-ps-1-ini-bakal-dikenang-sepanjang-masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 77
ps 1 dulu bisanya cuma nebeng maen ke rumah temen gan emoticon-Frown
Quote:



yang bulet itu ya?
yang warnanya cokelat?
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Udah pernah semua ane mainin itu gan waktu jaman-jaman masih punya PS1 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener benerrr..
jumpnya tinggi,,enak nglewatin jalan tikusssss
Quote:


Haha sory sory , ane nga liat judul cma liat geme ya doang :
Kmzwa88saa

Cheat nascar rumble unlock semua mobil
Sampe apal gw
dulu maeninnya Nascar Rumble, CTR, Road Rash sama Grand Turismo 2

Nascar Rumble gak sampe tamat, Road Rash motornya udah yang super bike kenceng.. lupa deh udah level berapa si drivernya.
tapi gak tamat juga.
Terus CTR udah tamat Adventure Mode nya, Time Trial nya belom. Cup nya juga belom emoticon-Nohope
Grand Turismo 2 udah sampe dapet Escudo emoticon-Big Grin


all no cheat ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh sealrokubi
cuma inget "KMZWAY87AA"
road rash paporit ane tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:



Kalo jalannya terlalu kepinggir malah disantap tumbuhan (gak tau namanya apa)
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Masih ingat agan ama mobil2nya ya emoticon-Ngakak
Ane banyak lupanya...
Jadi inget zaman dulu gan emoticon-Kiss
Pepsi gan, emoticon-Hammer2
wadoo ane keliwatan nomor 3,6,7 gann emoticon-Takut emoticon-Takut
road rash yang pukul2an itu yah? emoticon-Wakaka
Wah kalo ane dulu suka need for speed gan.....mantappp mobilnya bikin ngiler kalo liat di dunia nyata......emoticon-Wow
Quote:

cobain Road Rash gan dijamin kesel sama ngakak jadi satu emoticon-Malu (S)
Quote:

vigilante tembak" an bray bukan balapanemoticon-Nohope
Game konsol jadul ini semangkin ngetren lagi, ngga heran kalo harga sekarang wow banget, masuk barang koleksi sihemoticon-Wakaka
Quote:

pukul tendang pukul tendang sampe jatuhemoticon-Betty
Nascar rumble gk ush pake gameshark gan,cuma masukin kode KMZWAY87AA wkwk
KMZWAY87AA


yg tau ini pasti masa remajanya penuh dengan balapan emoticon-Ultah
Halaman 22 dari 77


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di