alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
4.87 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f3f042e04c863698b4567/game-balapan-ps-1-ini-bakal-dikenang-sepanjang-masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 77
Gran Turismo, game simulator pertama ane emoticon-Big Grin
Harvesmoon , vegelante sma shaolin socer nga masuk gan ? Padahal tuh populer wkt duluh emoticon-Ngakak
Ane udh khatam yg Chocobo racing,Ctr,nascar rumble&Gt emoticon-Wow
Sisanya game yg lain udh keburu ps 2 release jadi blm sempet nyoba
tamiya vroh plg greget,
apa lagi klo batrenya abis emoticon-Wow
CTR gannn gregeet
wah hampir semua pernah ane mainin gan,nascar rumble sama hotwells yg paling top dahemoticon-2 Jempol
Game-game kenangan saat dulu nih, sekitar 10 tahun yang lalu, jadi kangen masa-masa itu.😁
CTR ane dah tamat emoticon-Malu
KMXWAY87AA -> unlock all car elite. wkwkkw apal bener
yang paling kangen crash time racing sama nascar rumble gan , bener bener 2 game itu ga akan mati gan wkwkwk
Legenda game balap sebelun Need For Speed ya itu
emoticon-Wow
Quote:

perasaan itu bukan balapan deh.. emoticon-Ngakak
Quote:



setau ane Nascar rumbel
KMZWA8AWAA
ctr unlimited buah Bawah ,kiri,kiri,bawah;bawa
gitu terus
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
ane pernah punya dulu catetan cheatnya
emoticon-Matabelo
main road rush sama papa ngakak mulu maen gaplok gaplokan emoticon-Wakaka
Quote:

ini kan lg bahas game balapan


Masih tetap jadi game yg terbaik gan.. emoticon-Matabelo
Quote:



gran turismo emang paling keren gan, pada zamannya
yg banyak laps nama event nya endurance, bisa nyampe 3-4 jam tuh
ane dulu kalo maen endurance maennya gantian bareng kakak emoticon-Leh Uga
Ane paling suka sm ctr, sampe sekarang masih ane maenin pake pc
papu papu..
andalan ane pas SD..emoticon-Traveller
Quote:


waa ada way ada gan..

KMZWA8AWAA : All Cars, Tracks, and Legends Unlocked
C9P5AU8NAA : Unlock Pro cars
KMZWAY87AA : Unlock ALL Cars, Track, and Difficulties
KMZWA8Q1AA : Unlock Everything
Halaman 21 dari 77


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di