alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004682919/kumpulan-testimonial-cendolwannabe--pusat-software-amp-antivirus-originalmurah

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 11 dari 12
324- Bitdefender
Quote:


325 - 04/11/2015
Quote:


326- norton
Quote:


327 -kaspersky
Quote:


328 - Kaspersky
Quote:


329 - Kaspersky
Quote:


330 - Kaspersky
Quote:


331 - Kaspersky
Quote:


332 - Kaspersky
Quote:


333 - Norton
Quote:


334
Quote:





Diubah oleh cendolwannabe
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Mantab gan ...

Barusan beli KAV 2016 sama Juragantivirus
Pelayanan ramah dan cepat
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

2015

Quote:

2016

Spoiler for kis2016:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller 2017

beli disini aja

Jam 14.39: ane sms agan lae nanya mau beli kIS 2016 buat pc sama android

Jam 14.41: lsg direspon.. (cuma 2 menit).. nanya buat brp pc

Jam 14.47: ane jawab ane punyanya cuma 1 pc doang (doain punya banyak ya gan)

Jam 14.53: ane dikasih harga total 250rebu

Jam 16.05: ane tawar... (hehe.. ketauan lagi dah gak mampunya)

Jam 16.23: agan juraganantivirus sms ane norek sama harga 225rebu nettt..

Jam 16.33: abis mikir sama nyari petunjuk akhirnya ane trasfer juga

skip... skip.. lama bener... ngeri2 sedap dag digdug serr... hanpir aja ane kutuk ni orang.. ehhh..

Jam 18.16: ane diemail kode aktipasinya

ane upgrade KIS ane dr 2014 ke 2016, masukin kodenya... dann.. CROOTTTTT....

kelar, komputer ane dah pake kondom virtual dan terproteksi...

tolong gan.. ente udah janji cendol sama bonus kode buat android.. ane tungguuu.. pengin tau kalo bonus ini agan satu fast respon juga gak yah....??
Diubah oleh bayuayam
recomended seller dah nih agan
emoticon-Recommended Seller
jangan salah milih yang laen
yang laen belum tentu jualan emoticon-Ngakak

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
Diubah oleh prasetyorex77
Gan, Kaspersky Internet Security 2016 nya sudah aktif!

Recommended Seller!

Buat yg mau beli antivirus wajib beli disini dan ga usah ragu2..

Pelayanannya jelas, ramah dan cepat.

Sukses terus Gan jualannya.

Thanks,
Glenn
Pelayanan mantap
Pesanan langsung diproses gapake lama
Lisensi aman dan sukses diaktivasi
Pesan KIS 2016 lewat agan ini kemarin, tapi adanya indent. Dijanjiiin 4 hari udah ada, tapi luar biasanya hanya 1 hari udah ada.. Mantab banget agan yang satu ini.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Gak kecewa deh pokoknya, ini udah yang ke 3 kalinya beli antivirus ma Juragan Antiviirus (udah 3 tahun berarti)..
Pelayanan sangat memuaskan.. Tahun depan bakalan lanjut lagi kayaknya nih.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, ane yg tadi ambil Norton 360 3 devices.

Kaga usah ragu sama juragan ini. Kaga pake lama langsung dikirim tu key Norton 360.

Dengan ini ane nyatakan agan ini :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
335
Quote:


337
Quote:


338
Quote:


339
Quote:


340
Quote:


341
Quote:


342
Quote:


343
Quote:


345
Quote:


346
Quote:


Kaspersky Testimonial

347
Quote:


348
Quote:


349
Quote:


350
Quote:


351
Quote:


352
Quote:


353
Quote:


356
Quote:


357
Quote:




testimoni ane gan

Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.

New Testi Kaspersky

358
Quote:


359
Quote:


360
Quote:


361
Quote:


362
Quote:


363
Quote:


364
Quote:


365
Quote:


New From Bitdefender

366
Quote:


367
Quote:


368
Quote:


369
Quote:


370
Quote:


371
Quote:


372
Quote:


373
Quote:


374
Quote:


375
Quote:


376
Quote:


377
Quote:


378
Quote:


379
Quote:


380
Quote:


381
Quote:


382
Quote:


383
Quote:


384
Quote:


385
Quote:



emoticon-paket emoticon-paket emoticon-paket emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh cendolwannabe
RECOMMENDED SELLER GAN emoticon-Shakehand2

SUKSES LAPAK NYA

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
Testi :

Tadinya sempet down,tidak bisa install KAV 2017, gara2 windows masih ultimate, akhirnya browsing cara upgrade ke SP 1, lumayan nambah kerjaan, btw sekrg KAV sudah aktif, thanks buat seller yang sabar kasih jawaban.
dengan ini ANDA LAYAK "RECOMMENDED SELLER"

salam.

mantapp gan

barusan ane beli bitdefender internet security 2017
nunggu sejam dua jam setelah ane transfer
kok belum terkirim2
ternyata si agan lagi meeting
gpp gan
sorry agak paranoid
hehehemoticon-Leh Uga

btw bitdefender nya dah ter register dengan sukses

siap2 jadi langganan ane yaa emoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Wah cepet banget , klik order bayar 3-4 menit kemudian kodenya masuk email . makasih banyak ....
2015

Spoiler for kis2015:

2017

Spoiler for 2017:

Testimonial

Assalamu'alaikum gan, sorry buanget baru ngasih testi. Lagi sibuk soalnya hahaha
.
Pembelian lisensi antivirus Kaspersky di agan ini, cepet, gak ribet, selamet. Klen semua jangan ragu sm agan satu ini, TOP BGT.
.
Recommended seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
Halaman 11 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di