alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56917487642eb695308b4567/cerita-cinta-dan-misteri-di-kota-pelajar

Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 123
Quote:


ane mah ga pro ke arin.. meski mila ga tahu kost mu kan mila bisa minta alamat mu ke arin.
klo arin yg dtg pasti dia mau ngomel2(klo mila blg dia suka kamu)



Quote:


Njenengan malah ladenin wong edan sing arep nyepam ning kene mas. Rasah digubris drpd tret mu ngko ditutup lho.

Quote:

Ibu Kos yg datang mbah.
Belum bayar kosan ente mbah emoticon-Ngakak (S)
Oalah malah pada ribut, udah yg comen bikin rusuh mah ga udah di quote, biarin aja ga usah di tangepin, ntr juga tenggem sendiri gampang toh, agan TEES udah lnjut aj crtnya jgn di comen yg bikin rusuh ngabisin waktu aja ah
Oalah malah pada ribut, udah yg comen bikin rusuh mah ga udah di quote, biarin aja ga usah di tangepin, ntr juga tenggelem sendiri gampang toh, agan TEES udah lnjut aj crtnya jgn di comen yg bikin rusuh ngabisin waktu aja ah
Quote:

ealah masnya ini leader reg madiun
wah sayang ngumpulnya pas hari jumat
lagi pada buber bersama d smartfren sm bagi2 takjil kah mas??

ganteng parah nih kyknya ts. wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
sebagai cewek dan melihat cerita TS dan cewek2nya rasanya ingin mengkebiri seluru playboy di penjuru negeri hehehe.

bener-bener tidak husband material ada cowok model TS jaman dulu. TS mengingatkan ane pada seorang cowok pathetic gampang bosenan yang ternyata mantan dan mantan htsnya bejibun yang gampang banget pdkt sama cewek. untung gak sempet jadian, walaupun jatohnya ane php-in dia. tapi lebih baik daripada jadian terus baru tau busuknya. thanks god, hindarkan aku dari cowok pathetic kayak gitu dan cowok model TS.

btw ceritanya seru kok. cuma ane benci aja sama cowok playboy gapunya pendirian sesuka hatinya sendiri. hehe no offense ya TS
njir malah brantem.. klo mau brantem pake bahasa indonesia lah biar gua bisa ngerti emoticon-Hammer (S)

yoweslah lanjut update aja bang, ga usah ribut2 kwkwkw... jadi inget komen pengen bonyokin yg dulu wkkwkw...
Diubah oleh n0rthland
ane ketinggalan 2 part
udah gan
klo ada yg mw rusuh di trit ini mah diemin aj
yang waras ngalah
g usah dikuote
ntar malah makin ge er orangnya
biarkan dia tenang di dunianya sendiri
wah kudu nunggu lagi nih...
ipdateny panjangan dikit donk breeeemoticon-Wakaka
Ijin ngekost gan mbok dilanjut ojo gelut wae
waduh udah ketinggalan beberapa part, baca dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Hebat bener nih kisah mas adjie. Playboy cap kentang.. hahahahaha keep update mas semoga sehat selalu dan cepet2 dapet MAMUD biar si otong gak kesepian.
habis ribut terbitlah terang....
ambil yg baik buang yg buruk...ambil yg koment baik, buang yg koment g baik.. dia cuma psy war...kisruh...

dah lah gan, agan g cocok kisruh sama orang..cocoknya kisruh sama hantu..ayolah gan..benerin motor lagi biar hantunya datang...emoticon-Wkwkwk
Quote:


wah ada benernya jg agan ini....
ane bantu doa aja dah emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
Huft legaaa..untg bang TS gk bgitu trpengaruh sm komen2 yg bkin esmosi, ane sempet khawatir nasib trit ini kyk trit2 sebelah yg closed gegara komen2 provokatif yg mana si komentator gk tau klo komennya bisa saja bikin ts gk mood nulis...

Buat ts ttep ditnggu yah update critanya ..
wah kirain dah update setelah cek kok ada rame2 ni...

ada ap ni ?? emoticon-Bingung
Quote:


iya bantu doa kl TS ktm hantu lagi...biar hantunya gag ilang, biar serem...emoticon-Takutemoticon-Wakaka

Halaman 83 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di