alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 103
Quote:


mantap gan. ntar ane masukin P1. skalian asosiasinya ye.....
Quote:


siiiipp gans, skalian minta pencerahan dri skrinsut ane diatas ya gans hehehe
Absen dolo gan...
monggo yg mau join association

[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER
kok pny ane ga bs landscape yah?
apa pengaruh themes ane yg update?

kmrn maen ni game landscape bs2 aja..
jd kecil gini tulisannya hahaha
Hi, i'm new here.
ID : 642143332
club : Real Suckers FC

lagi cari association nih.
Salam kenal om
Butuh friend baru nih yg lama byk yg ga aktif wkwkkw
Akun ane ada 4 cm yg akun 2 akun yg di profesional cm d mainin demi kualifikasi manager cup doang wkwkkw

[android/ios] PES CLUB MANAGER


Sekalian promo group fb ,disana suka ad turnamen pes sendiri lumayan nambah temen
Code:
https://m.facebook.com/groups/1566812250252364?ref=bookmarks
Diubah oleh dani077
Quote:

Untuk informasi ASOSIASI atw ID CLUB cukup diketik aja gan, biar gampang klo mau di UP ke P1,
dan untuk gambar tolong di buatin SPOILER gan.
Biar agan2 dimari enak bukanya pakai HP.

Klo udah full tolong di update dimari lagi gan.
thanks

Quote:

Sip gan. P1 ready.

silahkan, tuh ada penawaran Asosiasi.
Quote:

emoticon-thumbsup
Diubah oleh pescm.indonesia
Salam kenal semua..
Tim ane Parahyangan FC lg berlaga d Regular div.2..

ID ane 797292367

Mohon bimbingan dan pertemanan nya..
Indahnya berbagi.. =D
Quote:


Mari gan...
Add pny ane gan di page 1 jg..

Username : YEF
Team : Persipura Jayapura
Id : 772085637

Br maen bulan kmrn, lg ketagihan bgt.. Wkwkwk
Br Prof 6..
Quote:

Sip gan...

buset gila. baru sebulan sdh prof 6.
masuk ke asosiasi thread ini aja gan. hehe
Quote:


Sip tq gan.. Add friend ane ya..
Hehe iya ngebut ni..
Ok nanti ane msk sana gan, tar ngomong sama tmn di asso yg skrg dl..
Kalo mau keluar dr asosiasi gmn caranya gan??

Ask

Gan ane ada kompetisi PESCM Cup nih di fb, boleh ijin share ga? Hehe
Quote:


Tinggal klik resign gan
Quote:


Boleh x gan, kn berbagi info... Biar makin rame..
Event euro 2016 kok dapetnya slalu pemain * 4. ada yang senasib dengan saya???
Quote:


Iy ane jg kebanyakan bintang 4 gan, bintang 2 jg sering.. Wkwkwk... Pernah dpt 1x aj bintang 7 dr italy. Klo bintang 6 pernah brp x jg..

Btw, yg aktif maen add friend ane donk. Id ane : 772085637.
Diubah oleh bLaCkLabELs
Hallo gan salam kenal,

ID ane: 927140965
Nama Club: Kaskus FC

Siapa tau ada yg mau temenan emoticon-Ngakak


Baru beginer Divisi 5 gan baru maen seminggu. emoticon-Berduka (S)


Quote:


Ane malah sering 6 mulu gan. Hahaha
Owya gan, ane invite friend yaak..

Halaman 4 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di