alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Daging Sapi Masih Mahal, Jokowi Ajak Lebaran Makan Ikan
4.57 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762084a642eb6b96f8b456b/daging-sapi-masih-mahal-jokowi-ajak-lebaran-makan-ikan

Daging Sapi Masih Mahal, Jokowi Ajak Lebaran Makan Ikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 41
cieeeee.... rendang ikan ye Jok.... emoticon-Betty
Quote:


Ikan klo digoreng, teksturnya rusak.
Udah gak lembut lagi seperti ikan, malah alot kayak ayam.

DIbakar aja susah, ikan harus yg banyak minyak seperti salmon dan gindara.
Klo gak daging kekeringan dan alot.

Quote:


lebaran nyuruh makan ikan??? sejelek2nya SBY, doi tau kultur lebaran tuh gimana, kuliner yang turun temurun dan khas setiap hari lebaran...lah ini ujug2 nyuruh makan ikan di lebaran, bruakaka ngomong ga mikir dulu kayak stand up comedy garing...berakhir jok, 2 periode???ada yang mau taruhan ma gw ga??? yang ginian kepilih lg??? terlalu idiot kalo rakyat indo ga ngerasa susah dijaman kowi...bruakakaka
Diubah oleh kikiknot
Quote:


Couldn't agree more
terlalu di junkir balik kan pak de..
jdi balik mahal lgi harga dagingnya..
ikan teri
sini ke medan, daging babi cuma 30 rb/kg. emoticon-Ngakak
kaya nggak pernah pda makan daging sapi ajaaemoticon-Wakaka
Quote:


Kultur itu alasan yg tidak valid.
Kultur dinamis bisa berubah.
:tepar
HARGA DAGING SAPI SULIT MURAH,INI PASTI ULAH MANTAN KETUA PARTAI SAPI YG MENGENDALIKAN HARGA DAGING SAPI DARI DALAM SUKAMISKIN emoticon-Big Grin
Quote:


ah itu mah pembenaran agan aja..yang jelas dari jaman buyut gw lebaran itu pake rendang...dan dikeluarga gw itu rendang valid bruakakaka....
kultur dinamis itu cocodnya kowi...bruakakaka.

maaf nih gan agan muslim bukan?
Quote:


Gw gak ikut-ikutan. Itu aja.
skrng ngajak makan ikan,, ntar ikan naek,,
ngajak makan rumput lg..
emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
mau makan enak kok minta murah.. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
asekk lebaran cuma ada opor ayaama aajjaaa nihh,,,, sambel goreng nya digantii,,
dua pertanyaan gw masih sama and simple:
1. apa gunanya impor daging klo msh mahal?
2. kemana bro bakanola? #mewek
Dari awal menjabat presiden ini orang gak bisa dipegang omongannya. Makan sendiri omonganmu kodok yang bilang harga daging 80 rb sekilo.
kirain ngajak makan kodok atau kecebong emoticon-Leh Uga
Makan opor ikan nih.. emoticon-Big Grin
klo d bilang mahal ya gak jg ah. daging sapi sekilo itu bisa buat makan seharian lho
Halaman 34 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di