alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b562b79e740432438b456c/kalau-cowok-sista-lebih-milih-main-sama-temannya-dibanding-sista

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
buat gue sih ga masalah. Asalkan doi ga lupa ngabarin emoticon-Malu
ini nih yang bikin ane sering berantem sama doi emoticon-Mewekemoticon-Frown
cari kegiatan lain aja. Maklumin aja nggak setiap saat dia harus bersama kita, jangan dikekang, apalagi dikokang emoticon-Blue Guy Peace
Main biarin main, tar kalo udah ngantuk kan pulang emoticon-Ngakak (S):
kalo cowok sista2 ningalin, mending maen sama ane emoticon-Genit
kalo ane sih, ya cari kegiatan lain. ya mungkin dia butuh temen ngobrol lagi. hidup ga melulu tentang sista kok. ada game, tugas, teman dan hal penting lainnya buat si cowok tsb. ya seengganya doi bilang lah kalo mau main sama temennya. asal jgn lupa ngabarin aja. hahahaha
cowo ane diajak main sm temennya paling bentaran doang ngobrolnya, ane suruh ngobrol2 dulu malah chat ane, kalo engga kepojokan telpon ane emoticon-Malu
well, gitu deh kalo pacaran rasa nano nano, kaya temen, pacar, sahabat, kakak, adek, bapak, om om, semua komplit ada di dia.
ich liebe dich yang emoticon-Kiss
Dih biarin aja deh ya, jangan dipepet mulu tuh pacar. Ntar cepat bosan loh
Quote:


Benar juga kalau jangan terlalu dipepet emoticon-Smilie

Elow

Numpang curhat gan, aq punya cwo yg senang ngumpul sma temannya yg 4 org itu, sekalipun aq g pernah diizinin ikut dgn alasan mereka g ada bwa pacar jga kok, namun pernah slah satu temanny ultah dan bawa teman cwe rame... Dan itu berlanjut sampai sekarang dan dia bilang itu kan teman cewe dia aja, trus brrti kan tetap ada juga cwe brrti kan.aq sedih guys, gmna dong
Quote:


halo sista melow, jangan melow terus ya.. Sudah biarkan saja si do'i jalan sama temannya tanpa mengajakmu. Mungkin dy tipe orang yang tidak suka mengumbar hubungan begitu. Or he wants to keep you for him self. Cara biar km tidak galau, kamu bisa menyibukkan dirimu saat kamu tidak diajak ke acara temennya. Intinya jangan terlalu fokus dengan hal itu, nanti lama2 kamu pasti terbiasa dan lebih legowo. Jangan negativ thinking yaaa emoticon-Peluk emoticon-Peluk
beri dia ruang emoticon-Cool
kalo ane sih cuek aja ... ane rasa temennya sih lebih penting dari ane *dalam konteks pacarberpacaran yah beda lagi kalo udah jadi suami sih*
ane sih ngebolehin cowo ane nongkrong sama tementemennya walaupun ngebatalin janji ketemu sama ane dll asal nongkrongnya ke arah kegiatan positif sih.. ngomongin bisnis, atau refreshing.
kalo ane sih suka maen ama temen jarang ama cewe alias gak punya cewe emoticon-Hammerhammer
Kalo cowo ga pernah upload foto cewe nya ke sosmed gimana guys ? Alesannya bukan kyk anak sekolahan lagi yang pacaran harus di Post2 di dunia maya.Yg penting di dunia nyata semua temen aku tau kalo aku punya pacar.
Ane jadi mikir apa dia nutup2in sesuatu dibelakang ane?
Walaupun dia udah bilang serius sama aku dan keluarga kita juga udah sama2 kenal tapi aku jd ga percaya sama dia.
Quote:


sakit mata . azli emoticon-Leh Uga
cwo juga perlu wkt sama temen
sebagai gantinya
mending para sista main aja ke komunitas koleb
gakpapa lah win win solution
Quote:


kowkowkow rasakan emoticon-Wakaka
Quote:


kasihan sista ini emoticon-Mewek
Quote:


hahah trauma kali, mungkin dia dulu pernah ngumbar2 gitu, eh ternyata ditengah jalan malah putus. kan malu kalo gitu.. emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di