alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Tangis, Darah, Cinta & Keringat ini..
4.84 stars - based on 81 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5713f6f0d44f9f471a8b4568/tangis-darah-cinta-amp-keringat-ini

[COMPLETED] Tangis, Darah, Cinta & Keringat ini..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 35
asuww, pertamanya bikin ng*ceng emoticon-Genit
lha kok akhir2nya bikin nangis emoticon-Frownemoticon-Frown

---------

diksinya lucu tp ga garing, alurnya juga seru ga muter2, top dah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
si adis sama fandi kapan nyusul ke pernikahan gan? tambah rame dah tuh rumah emoticon-Big Grin
Dopost

oiya gan btw ane baca marathon dari awal sampai tamat itu pas bulan puasa ini lho.. ga sengaja kebaca part yang ahsudahlah yang part kungfu panda, kungfu jaky chen sama kungfunya si pitung (eh pitung kan silat hehehe) emoticon-Ngakak (S) kuatin iman terus baca lagi hahahahaha emoticon-Wakaka
Marathon dari semalem akhirnya kelar juga baca cerita agan yg menginspirasi..tapi bukan bagian kungfu kungfunya ya emoticon-Ngakak
wah gan Ekky lama gak buka ini sfth ternyata masih banyak yg komen emoticon-Ngakak
Gw baca ini gak nangis gan.. cuma mata gw kelilipan trz basah... hahahaha
izin bikin tenda gan
Quote:



meleleh gan.. 😭😭😭😭


Bang cerita lu keren. Dan kayaknya bakal lebih seru klo istri lo ikut bikin cerita dari sudut pandang dia, ga perlu ada bagian ++ nya, cm pengen tau aja konflik istri abg dgn org tuanya dl, gmn istri abg ngeyakinin org tuanya, trs siapa aja yg ngedeketin istri abg waktu dl, rasanya bakal keren banget. Hhehe.
Krn ini kalian udh berjuang sama2, dan hasil tak pernah mengkhiati usaha.
Great story bang, hidup lo lengkap sudah, istri yg cantik, anak yg lucu, ibu yg kuat, dan mertua lo yg care. Mantaaap.
Ane salut gan, sama perjuangan nya agan sama bini agan emoticon-Matabelo emoticon-Frown
Mochaaa!!!! Bener-bener istri idaman.. emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
Anyinggg tamat 😭 baru kali ini baca sfth sampe syedih gini emoticon-Meweks maraton dari jam 10 sekarang udah sampe tamat,asli kena banget ke hati,dari mocha masih lugu pas kelas 3 smp,sampe sekarang jadi ema ema,asli makasih udah berbagi pengalamannya bang,sukses selalu langgeng selalu emoticon-Mewek

Btw bisa minta akun Inst*gram ? Pm yeee emoticon-Betty
emoticon-Selamat
nice story...suka gaya berceritanya, simple ga bertele tele tapi ngena banget, per karakternya jg jelas tanpa dijelasin panjang lebar karakternya. Paling suka ente jadi lakik gentleman banget gan...salut ane..

selamat menempuh perjalanan rumah tangga nya.. semoga selalu dilindungi dan diberkahi keluarga kecilnya
Wah bang ekky..
Ane baru selesai baca nih maraton dri tdi..

Asli keren bang.. emoticon-Belo
Nyaman dibaca tulisannya..
Padahal mood baca ane lagi jelek loh, sampe novel yg uda dibeli aja gak selesai ane bacanya emoticon-Ngakak (S)

Ane sangat suka dengan karakter istri ente bang, Mbak mocha, salam kenal..
Sama adek ente, mbak adisa emoticon-Belo

Ane aja bacanya gak terasa, mungkin karna di skip2 mungkin, apalagi sampe pake police line emoticon-Big Grin

Padahal klo asli nya lama banget tuh, dari mbak mocha masih smp..

Ane harap nya, mudah2an ente mungkin nanti sempat nulis cerita lagi, atau nambahin part 3 nya.. hehe ane bakal nimbrung terus deh nanti..

Semoga keluarganya semakin SaMaWa ya bang ekky, mbak mocha, dan juga little mocha.. emoticon-Smilie

Terima kasih untuk ceritanya bang..
Masih banyak yg komen ternyata..
Maaf agan agan..
Gak sempet bales atu atu..
Hehe..
profile-picture
resyaamini memberi reputasi
Halaman 35 dari 35
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di