alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 503
Quote:


ditunggu gan streaming nya wkwkwk
Quote:


yay EG lolos emoticon-Ngakak emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:


boleh gan emoticon-Shakehand2
malem ane add ya? emoticon-Shakehand2
Diubah oleh wandiong
Quote:


wkwkw ddos alche

Quote:


perna coba, tapi quality nya Source, jadinya lag amir, keknya butuh internet cepat
Quote:


yo add aja gan maen fun2 doang kok ini juga make id ini ane sambil nostalgia make id ini dulu lucu sendiri dulu pertama maen dota masih bloon banget emoticon-Ngakak
Quote:


udh di add ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Bro Kalo maen selaen Server SEA, macem Russia, Australi, US WEst, sama Europe West make wtfast pingnya ngereduce ga ?

tq yg udah mau jawab
Quote:


ngurang gan emoticon-Recommended Seller




cuma ngurangnya 0.00sekian detik


kalo mau ngerasain ping kyk SEA coba tanya travish90 gan , orang jember maen di EU gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ya minimal dapet 100ms udah sukur lah jangan 200ms, wkwkwk kek gimana ntu gan travish90 siapa itu ?
Trashtalk RRQ emoticon-No Hope
Quote:


Trashtalknya gimana gan?
Quote:


menggoblok lu feeder ? emoticon-Recommended Seller

Quote:


Quote:

Quote:



hehehe ternyata gw tadi gajadi gara2 bentrok ma turni lokal emoticon-Ngakak (S)
tapi gw tetep coba streaming buat sharing pengalaman sama anak2 kaskus buat naekin mmr di bracket masing2
kebetulan gw lagi boosting 2.8k ke 3.6k
kalo mau ke link ini yak

stream
Diubah oleh travish90
Quote:


5k keculik 2x no buyback emoticon-Recommended Seller
Quote:


no pict = hoax emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ngatain goblok,anjing ke lawan emoticon-Cape d...
Quote:


kalo ke team sendiri namanya apa?
Jangan lupa gan dini hari ini ada charity match El Clasico Navi vs Alliance live di Twitch.tv emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ah sudahlah emoticon-Ngacir


Perhatian mendingan kalian beli game lain aja daripada dota terus yang ada pusing mikirin lose atau -25
Mumpun lagi ada summer sale emoticon-Ngacir
Quote:


Ane pake mbp 13" yang i5, abis update ke yosemite emang jadi lebih berat pas maen dota (apalagi pas update 1.sekian giga itu beberapa bulan lalu tuh loh gan)
Coba di cek aja, mungkin pasta nya kering, baru aja ane ganti slot memory, karena hangus terbakar jadi debu keseringan dipake maen dota, hahahaha. Cuma klo seri 15 kan vga nya gak dedicated kan, harusnya lebih kuat. Atau upgrade ram ke 8gb aja gan, membantu banget itu.


Sekalian nanggapin yang mau maen di server EU, pengalaman aja klo maen ke server jauh pakenya kabel, bukan wifi (ini klo maen di laptop) biar lebih stabil data nya keluar masuk, ane biasa stabil di ping 120 klo lagi maen di SEA pas ane lagi di EU.

lagian maen di EU klo gak mmr tinggi gak beda jauh lah ama SEA, cyka blyat juga emoticon-Ngakak
Quote:


Loh kok ngantur, siapa kamu?
Halaman 387 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di