alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
ALL About RC DRIFT
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a93ad559cb176766000006/all-about-rc-drift

ALL About RC DRIFT

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 152
ijin duduk dimarih gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
ane tertarik dan minat sama hobi ini emoticon-2 Jempol
kira kira daerah tangerang ada tracknya ga gan?sama komunitasnya mungkin?
mau beli tapi mau minta pencerahan dulu dari komunitas emoticon-Malu (S)
Diubah oleh rhythrul
Quote:


jatiwaringin mungkin bisa gabung di grancakung lt2 gan, rame kok tiap hari minggu (15an orang, kadang lebih) mulai jam 12.00 pe cape (21.00an), hari biasa juga buka terus tracknya.

ane di jatibening, temen lain juga sekitaran situ (pd kelapa, jati asih, jati kramat)

Quote:
tq info nya gan.. emoticon-Embarrassment
udah join grup fb nya anak2 JTRC kmrn.. emoticon-Embarrassment
skrg2 ini lg sering main di RC garage modify yg di harapan indah bekasi, ntar kapan2 mampir deh ke grand cakung.. emoticon-Malu

Quote:


wah klo ada track yg lebih deket saya minat mampir gan, lumayan hemat bensin sama tol... emoticon-Malu
btw kok bs tergantung peserta dan ketersedian tempat? emang gak permanen tracknya.. emoticon-Bingung

cek PM yah gan, ane PM nocan ane.. emoticon-Cool
Sepiiiii nih.. emoticon-Bingung

Yuk DeeM yg deket2 jatiwaringin dan sekitarnya ditempat agan mioaddict.. emoticon-Big Grin
Hallo agan agan semuanya. Mau tanya nih. Kalau Tamiya TT01 D buat drift gimana ya, biar bisa main di track deket rumah. Soalnya harus pake chasis tamiya supaya bisa maen dasitu.
anyway ogut ud pake Sakura D3.... kira kira Tamiya TT01D gimana ya? sempat check ada hop up buat FOW dan CS nya juga.
Quote:


BSD junction, ada toko coolbits jual kit drift kaya yokomo tmasuk body2 juga, ada open track nya juga pake karpet

Quote:


tamiya klo buat drift yg enak sih ya VDF gan , tt01d susah klo mau d buat countersteer, lebih ke kit touring dia

Gan , saya peminat baru nih dalam rc drift , kit yan bagus apa ya untuk pemula? Di rentang harga 1,5jt kalau sakura d3 cs itu bagus ga gan? Thanks
Quote:

sakura D4 aja gan skalian,
ane juga rakit nih, nunggu cair THR emoticon-Jempol
Quote:


Okedeh gan, saya boleh minta info kontak agan? Biar lebih enak ngomongnya hehe emoticon-Toast
Quote:

ane juga blm paham bener gan RC propo ini,
skalian tanya² sama master² disini aja emoticon-Big Grin emoticon-Jempol

Permisii gan...
Kalo xeno speed drift vs hsp flying fish bagusan mana yah??
Kalo ada yg pernah pakai xeno minta tolong reviewnya gan??
Terimakasihh
om bantuin dong ad budget 2.5jt cari kit drift new/ second newbie udah gemes nih pingin ngepot2... emoticon-Big Grin

elektrik yg baru punya esc doang gan reventon pro, msh kurang servo sama motor gan, ad saran ga gan kira2 pake apa?

thx

Quote:


1,5 jt buat KIT doang apa g mana gan ? klo buat Kit beli sakura D4 aj

Quote:


di grup FB Lapak RC Indo ada yg jual sakura d4 gan, servo pake blueBird, motor pake yg biasa aj. Btw charger Batre ama remot udah ada ?

Quote:


tq gan lgs cek tkp... remote pake sanwa mxv, kalo charger pake imax gan, batre pake 2s 5600 30c

Quote:


bisa lah. kit 1,5 servo 300k, motor 500k.

Quote:


d4 ada 2 tipe gan ambil yg 4wd apa yg 2wd ?

Quote:


buat pemula ambil 4WD/AWD. kalo 2WD/Rwd susah maenin nya.


ada settingan tt01d buat RWD ga? Ane pusing buka youtube, kaga ngerti emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh oloolobotto
Quote:


Thank you gan replynya. Ane commit pake sakura saja... keepsidewaysfun emoticon-Wink

Akhirnya rame lagi nih asiiikkkk
Quote:


sakura yg D4 oke kok gan.. dah mumpuni lah, klo udah klop ama driving skill nya sih ajib pasti, yg pnting countersteer ny dah bisa konsisten, drift angle smooth, dan pastinya haram ban depan godek2 kiri kanan pas drift apalagi steer in ... dah kaya gitu point dari juri pasti bagus klo turnamen n main pun di liatnya jg enak
emoticon-Wow
Halaman 144 dari 152


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di