alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 503
Quote:


itu map mod gan
ane baru gan di dota 2
emoticon-Ngakak

doyan main DR (buat silent killing) , SB (buat charging) , PA (buat iseng) , ma LS (buat minimalisir kemungkinan MMR ane ancur lebur, krn ane main selip" aja, dgn harapan d ane ga ancur jdi ratio nya bagus. last play nta bagus ato nga. kda ratio ane 11.8 or sekitarnya)


salam kenal ya gan
ini dotabuff ane emoticon-Shakehand2
dotabuff
anjeeeer lupa gue
arcana lc gue jadi polos anjay gara gara gue betting
sial sial
gan numpang nanya dong, ini ane setiap main dota suka tiba-tiba screenshoot sendiri itu kenapa ya ? ada yang tau solusi nya ga soalnya ganggu banget asli emoticon-Mewek
Quote:



wkwkwk ez bugatti
Quote:


link match dotabuff na mana pen wkwk
Diubah oleh cLeir
btw godhand007 indo boys ikutan NA • • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7 Doto Open Qualifier emoticon-Leh Uga
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

Diubah oleh lejendisain
eh dimari promosi stream boleh gak ya ?
ntar sore mau nyoba streaming pas lagi open qualifier emoticon-Ngacir
Quote:


boleh lah, apa sih yang ngga buat kamu?
gan misal ane pake jugg musuh pick sven, itu build yg cocok kaya gmn ya? phase boot>bf>s&y> dagger gmn?
Quote:


diffusal abysal emoticon-Busa
cuman dapet 3 level dari prediksi manila emoticon-Cape d... (S)
permisi mau tanya...

Spec laptop ane: MacBook pro 15inc, i7, ram 4gb, late 2010

dulu sebelum update dota2 reborn mac ane lancar" aja main dota 2.

skrg ane baru main dota 2 lagi update ke dota 2 reborn laptop ane jadi sering restar sendiri pas lagi main....

ada yang tau knapa? kalo ane ngedit foto atau main game yang lain laptop ane lancar" aja soalnya... ngerstarnya pas main dota aja...

mohom info nya kalo ada yang tau...

terima kasih
Diubah oleh CcrakerzZ
Quote:


because its MAC OS bray, kalo mau maen game mending windows sih bray emoticon-Big Grin

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
Quote:


mesra amat jawabnya karang
sayang sekali ane ga homo bray emoticon-Big Grin

Quote:



os nya apa ? sierra kah ? berani downgrade ke yosemite ?
soalnya yang compatible di mac gw ya pas yosemite , waktu coba naekin ke 10.11 capitan ya apa namanya gitu , malah crash molo baru bukak setim ga mau ambil pusing downgrade ke yosemite
tapi ya emang mac lebih ke editing desain grafis bray , ga cocok buat ngegem
cuman gw installin dota kalo suntuk gawe aja sih .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh travish90
Quote:

Secret + EG lolos Open Qualifier
teamnya HyHy juga lolos emoticon-Ngakak (S)

Secret kayaknya yang paling hampir deket ngga lolos Open Qualifiers emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh LegenDesign
yah secret ama EG ga nyungsep bray....ga seru ah emoticon-Ngacir
Quote:



maen bareng sini bray ane lagi gabut mau boosting mmr id pertama kali maen dota banget mau iseng ngeboosting sampe 4k emoticon-Ngacir
http://www.dotabuff.com/players/108410046

Quote:

nanti di ajak by 1 gan pas lagi streaming emoticon-Ngacir
Diubah oleh gibojack
Halaman 386 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di