alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Bali Vapor Community
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bcc832becb17cd608b4574/bali-vapor-community

Bali Vapor Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 55
Quote:

yang ada foto upload sini bro mau tak taruh di peg one

Report!

ini bukti kemarin kita buat dunkin donuts jd full with clouds & ditambah keseruan nobar motoGP belum lagi share liquid yg bikin nagih ampe kepikiran dirumah *uhhuuk*batuk hehehe emoticon-Malu

Spoiler for Vape Meet @dunkindonuts:


Spoiler for Vape Meet @dunkindonuts:


foto by : agan bali86 emoticon-Motret


next VM kita bakal ada di RajaVapor tanggal 11/06/2016

ga perlu malu-malu buat dateng dan sapa kita waktu kita lg vape meet karna kita jg ga akan malu-malu buat share yg kita ngerti yg kita ga ngerti kita pecahin bareng2 hehehe emoticon-Malu

p.s : info lebih lanjut silahkan post disini (quote/replay)

emoticon-Nyepi emoticon-Ketupat
Projects kilat bikin kaos buat event radja vapor, ya mau ikut berpartisipasi bisa langsung chat. This gonna be our first event together gan

makasih sarannya om

Quote:



tentang ohm law sih blm ngerti tp mau main aman diatas 0.2 aja om
Quote:


iya om,ane dari beberapa hari nyari2 timekeeper tp ga dapat. terpaksa beli online diluar negeri cuma $20.19 tp ga tau kena bea masuk apa kagak.
makasih om sarannya
Bali Vapor Community
Bali Vapor Community

Gan nubie pengen beli yg ini
Tlng reviewnya hana dna 30
Suksma..
Diubah oleh cokyu
Quote:


Kalau dibawah $50 ga kena bea kok. Ane juga lagi mesen RDA $21 blom nyampe2 nih

Quote:



Quote:


nih om rumusnya kalo mau coiling super sub ohm

Rumus amperage = volt ÷ ohm

Contoh : misalkan kekuatan batre 4 volt, amperage batre anda yang tercantum 10A, maka coil terendah yang boleh anda gunakan adalah sebesar 4v ÷ 10 = 0,4 ohm.. jangan coba2 pakai coil dibawah 0,4 ohm untuk batere ini

Contoh 2 : misalkan kekuatan batre 4 volt, amp batre anda yang tercantum 20A, maka coil terendah yang boleh anda gunakan adalah sebesar 4÷20=0,2 ohm
gampang kan?

contoh 3 : batre 4 volt ampere 30
4:30=0.13

contoh ke 4 , yang ini hanya di miliki batre 26650 ampere 40

4:40=0.1

hati2 juga ya om kalau mau nekat nyari supersub ohm 0.08 hahhaha

Diubah oleh mammoth46
Quote:


ikut bro, ayok siapa lagi yang mau bikin kaos keren
Ijin masuk liat liat
Spoiler for EVENT RADJA VAPO SHOP:


Yang hadir banyakkkkk, barbuk berikut
Spoiler for Radja Vapo Event 1:

Spoiler for Banyak:

Spoiler for Table check:
Spoiler for TAPE:

[/SPOILER]
Spoiler for VIDEOHH:
Diubah oleh mammoth46
HI ALL

ACARA TERUPDATE VM NEXT TANGGAL 18-6-2016 BERLOKASI DI JALAN MERDEKA RENON, DI CAFE CAVENDISH, START 7- DRY HOT , SEKALIAN NGOMONGIN KAOS


Spoiler for BARBUk:
Spoiler for BARBUK:
Spoiler for BONUS:
Diubah oleh mammoth46
rame yah .. ijin tinggalkan jejak akak emoticon-Malu (S)

problem ipv5

suhu".. mungkin ada yg punya kasus sama kyk ane. ipv 5 ane bottom powernya sering maen",kadang mau kadang ngga. lebih sering ngganya sih. hehehe
mungkin agan" ada yang tau pnyebabnya apa ya?
klo diperbaiki dmn?
mohon pencerahaannya suhu. 🙏🙏🙏Bali Vapor Community
Quote:


pernah jatuh atau kena air gak gand bro?
HI ALL

Bali Vapor Community

ACARA TERUPDATE VM NEXT TANGGAL 25-6-2016 ( HARI MINGGU) BERLOKASI DI DUNKIN DONUT TEUKU UMAR,START 7- DRY HOT

DI TUNGGU KEDATANGANNYA,

NB : GAK PERLU MALU KARENA MOD atau TANK KIT/MURAH , we are BROTHERHOOD


BONUS :
1. BISA TES LIQUID PARA BREWER
2. LIQUID TEMEN USA ( KALO HOQI ) emoticon-Wkwkwk
3. TUKAR ILMU
4. DI BANTU COILING ,DLL
5. NAMBAH TEMEN.

SALAM ROKSI ROKOK BESI BROTHERHOOD emoticon-Big Grin

Bali Vapor Community
Diubah oleh mammoth46
Quote:



kalo jatuh dr ketinggian ga pernah sih om,kecuali dr berdiri jatuh tidur gt pernah. haha
klo kena air jg ga pernah. mungkin krn liquidny leaking masuk kedalem kali ya?
tapi bottom up&downnya normal kok om. bottom powernya aja yg bermasalah. emoticon-Sorryemoticon-No Hope
dibali dmn bisa service mod ya om?
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 42 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di