alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 503
koala ko kala ko kalah kok kalah alah ko
gan mau nanya nih, script masih bisa jalan ga sih di patch 6.88, di ane kok gabisa jalan yaa, apa emang udah gadibolehin ama valve ? mohon pencerahannya
RRQ -> Qualifier 2 or TI 2017 emoticon-Turut Berduka
Quote:


script apaan emang bray?


btw,
RRQ kalah emoticon-norose
eksekusi yang kurang matang dari rrq hiks, padahal udah sempet menang pas tidehunter pegang refresher orb, tapi lion sama dazzle nya mati di akhir2 yang ngebuat rrq ga bisa berbuat banyak dan harus mengetik gg call

goodgame rrq, see you in open qualifier day 2
sayang banget itu pas fight di hutan radiant TB nya mau sunder kena silence emoticon-Berduka (S)
Quote:


medusa nya lgsg jaga jarak, eh ternyata dia kena silence, atau kena linken, atau ga nyampe emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh pprhmstr
momentumnya hilang pas TBnya gagal Sunder si Medusa kena Block Linken emoticon-Hammer (S)
EU Open qualifier super seru sekarang emoticon-Ngakak (S)
Kaipi udah tumbang..
Team Spirit masih going..
Secret sekarang sekarat lawan PD emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ngelawan ProDota Gaming aja udah keok keok ini Secret wkwk gege
secret cumback lul svenya lupa bawa refresher apa gimana itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Akhirnya menang tapi emoticon-Ngakak (S)
Habis tegang gitu Base Racenya emoticon-Ngakak (S)
Andai kata DP bisa TP bareng Svennya emoticon-Ngakak (S)

Kocak 3 orang langsung TP Balik, si pie + Puppeh + RTZ emoticon-Ngakak (S)
untung DP-nya Dieback, baru gara2 Svennya sendirian di Dire base, ikutan die back, langsung GG emoticon-Ngakak (S)
Andai kata Sven-nya nge-bawa Refresher + nge-drop Helmnya mungkin bisa menang itu emoticon-Ngakak (S)
di seret sama Puppey pake berseker call, tapi tinggal BKB + God Strength lagi mungkin Throne Dire ilang di bawah 5 detik emoticon-Ngacir

--

eniwei
EU Open Qualifier
- Kaipi Out emoticon-Ngacir
- Polarity Out emoticon-Ngacir
Tinggal nunggu hasil2 lainnya dari Secret sama Team Spirit
Diubah oleh LegenDesign
Hampir aja secret kalah wkwkw

Untung disabler nya banyak pas pulang jemput sven wkwkwk
Quote:


Seru banget secret wkwkwk kirain bisa menang mulus eh dipaksa try hard. Ah kaipi gagal, padahal pengen liat master singsing di TI wkwkwk.
Secret comeback emoticon-Leh Uga

Sayang di late Sven nya malah mati mulu, padahal di awal udah farmed banget..

Next EG vs Shazam emoticon-Big Grin
Tegang nih TS vs Secret

mudah2an kuat nntnnya ampe kelar... emoticon-Hammer
Wuhhh timnya HyHy lolos ke main qualifiers emoticon-Wow

Moga-moga bisa nemenin fnatic mewakili SEA
Quote:


dapat kok 1 slot WFG

asal mereka bisa menang dari Mineski, 1 spot ke Seattle tanpa Wild Card udh di tangan kok
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

itu mapnya knp ya gan?
aneh
Quote:


Itu patch baru gan, memperingati boomingnya tahu bulat emoticon-Big Grin
Halaman 385 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di