alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA KURIR SUPERVISOR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343b33f40cb17631f8b4606/lowongan-kerja-kurir-supervisor

LOWONGAN KERJA KURIR SUPERVISOR

LOWONGAN KERJA KURIR SUPERVISOR

LOWONGAN KERJA KURIR SUPERVISOR:

Kualifikasi :
- Pria usia 30-50 tahun
- Memiliki SIM C dan SIM A
- Diutamakan yang sudah menikah dan sudah memiliki keluarga
- Sudah berpengalaman menjadi kurir, mengetahui seluruh medan Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi serta jalan tikus untuk motor
- Dapat menjadi leader / pemimpin bagi team kurir yang ada
- Dapat mengatur seluruh kinerja staff kurir yang ada
- Mengoptimalkan routing seluruh kurir
- Dapat membina hubungan baik dengan customer
- Memiliki inisiatif dan kreatifitas yang tinggi untuk meningkatkan kinerja seluruh team kurir dan routing
- Teliti dan disiplin
- Memiliki etos kerja yang tinggi
- Memiliki loyalitas terhadap perusahaan
- Jujur dan bertanggung jawab
- Memiliki jiwa melayani
- Yang penting mau maju, mau kerja keras dan bermental baja
- Domisili dimana saja asal gak ngeluh kalo bolak balik kantor (kantor di Kebayoran Lama - Jakarta Selatan)
- Memiliki motor pribadi
- Bertanggung jawab, berintegritas, setia, punya komitmen
- Memiliki kekuatan prima (harus mampu mengangkut beban hingga 20kg - 30kg)
- Jaminan BPKB motor (alasan: menerima pembayaran dari customer Rp1-2juta/harinya)

Hari kerja: Senin - Minggu (1 hari libur rolling)
Jam kerja pk 05:00 - 13:00 atau max 10 titik pengantaran*
*akan mendapatkan bonus per titik jika lebih dari 10 titik

TOTAL GAJI +/-: Rp2,200,000,-
(tergantung daerah pengantaran, makin sering kirim ke luar Jakarta, seharusnya lebih besar dari Rp2,200,000,-)


BAGI YANG BERMINAT + SERIUS:
Kirimkan CV ke:
hrd@rumahsegar.com (lalu tunggu balasan via email max 1x24jam)
P: 0878 7576 3359
O: (021) 2923 5901
F: (021) 2923 5889
UP: Asterina
Diubah oleh caers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cv sent by anja*****@gmail.com


mohon pertimbangannya ya gan.
terima kasih
Gan setau aq gan gajikan udah 2,5juta gan dan spv 3,2 gan kok mash umk lama 2,2 ga salah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan, nanya nih, ini lowongan jd kurir atau supervisornya kurir?
Kalo supervisor kok tetep jalan ke min. 10 titik?
Kalo kurir kok ada title "kurir supervisor"

Mohon penjelasan gan.. no offence ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan, nanya nih, ini lowongan jd kurir atau supervisornya kurir?
Kalo supervisor kok tetep jalan ke min. 10 titik?
Kalo kurir kok ada title "kurir supervisor"

Mohon penjelasan gan.. no offence ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

semangat bro

semangat semangat
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
10 titik gaji 2'2 juta prbulan..all in..lgi???..buseettt ini maah kerja rodiiiii....gak salah tuh gaji dan uang cash yg di trima dari costumer prharinya 2 juta..sdangkan kurir cma dpt gaji 2,2 jutaaahahahahaa....kocak...untng gedeeee nih prusahaaaaan....
Quote:


aneh aja lu breee,

tau darimana untung gede??

kalo terima uang dari customer 1-2 juta,

lah kalo harga barangnya 1.950 dan dijual 2 juta, emang 50 ribu itu untung gede?

"speaks before thinks"
Baru sgitu kali bro perusahaannya sanggup gaji.
Masih bgus nih perusahaan jujur + terang2an
Gw pernah apply d perusahaan kelas menengah, d jobstreet dia bikin 4-8jt, pas trakhir malah 1.5juta emoticon-No Hope
Mending kayak gini, jujur aja di depan

Mga dapat bro emoticon-Toast
perusahaannya udah tutup


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di