alexa-tracking

Bukti SEMUA PEMBALAP F1 Dibuat KESAL dan Benci Dengan Ulah RIO HARYANTO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575e7fe2dc06bd5c468b4567/bukti-semua-pembalap-f1-dibuat-kesal-dan-benci-dengan-ulah-rio-haryanto
itu yg nomor 3,yg juara monaco hamilton gan bukan verstapen emoticon-Cool
Quote:

yoi gan,ada pembalap di f1 di caci,gak ada banyak yg ngarep..antek jagonya chicken kali gan emoticon-Cool

image-url-apps
Ini TS pernah dibkin patah hati ama Rio ya?. Ampe bkin banyak thread bully.
HATERS (Having Anger Towards Everyone Reaching Success).
Banyak2 istigfar agan TS
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Wehrlein juga gak bagus2 amat gan. Masalah utamanya emang mobil manor gak oke pas tikungan. Plus kombinasi dua driver minim pengalaman. Belum lagi pengembangan mobil tersendat terkait dana. emoticon-Entahlah

Quote:


Gw juga gagal paham apa yg telah rio lakukan ke sehingga tsnya sampe segitu bencinya sama rio. emoticon-Entahlah
image-url-apps
oh gitu, padahal di indo di suport bnyk orang dia.

ane baru tau
image-url-apps
klo pngalaman si rio udh cukup tapi emg nervous msuk tv sluruh dunia kali emoticon-Ngakak btw emg stiap team beda settingan mobil, coba ente perhatiin pas ada mobil laen yg dket manor, manor nya kek kga ada tenaga gt emoticon-Sorry
image-url-apps
Weitzzz....

Ente (TS) kaga boleh gitu brayy...

Masak ma orang kite sendiri lu jelek2in...

Jelek2 gono orang indonesiya brayyy...

Musti kita bela...

Musti nasionalis...

Coba aja tu mobil menornya dituker dulu ama punya luwis hamilton ato ama punya kimi...

Pasti lebih kenceng brayy....

Ga paling buncit terooos....

Ayooo RIOOOO!!!!!

Gw dukung loooo....

Tabrak aja boil kimi, grosjean, wherlein, button biar sama2 kaga bisa finis....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Apa mo pinjem sutarlet gw ya.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
kuy pada tergunncyaangg emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


makin lama fansboi makin banyak keluar rsj emoticon-Leh Uga

yang masih sakit paling andalannya "nanyain prestasi lo apa?" emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Sebenrnya bukan terguncang karena ngejelekkin rio sih gan, ane sendiri kgk terlalu demen sama F1.
Cuma miris aja liat mental masyarkat kita kalo begini terussss...
Bagus digunjing, jelek dicacimaki, terua maunye ape???
image-url-apps
Quote:


kalo fans rio jelekin sean gimane? emoticon-Bingung
padahal sama2 indo emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:



ane setubuh banget ni am komen ente gan
warbyasahhh
image-url-apps
sundul lagi gan
image-url-apps
Ane rasa yg bikin trit balapnya lebih jago dari rio emoticon-Motret
image-url-apps
ane denger kabar dia masuk f1 juga biasa aja gan
image-url-apps
Awas ts nya tar dimarahin menpora pak imam nahrowi emoticon-Traveller
image-url-apps
masih nubie gan
image-url-apps
Quote:


nah ini ntaps gan, emang kita baiknya support aja
image-url-apps
Quote:


jangan ts nya itu tetangga sebelah Indonesia
image-url-apps
TS benci amat sama Lio? ada combro dibalik bakiak kah?