alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56adaf40947868ed558b4568/reborn-dota-2-lounge------part-7

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 503
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

ketemu arcanys lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


adek ipar gaben mungkin yang maen emoticon-Wakaka

asem bener server sea lagi lah kah ping ga lewat 100 lose na nyiksa bener emoticon-Najis
Quote:


Kek gitu bagi2 kek. Gua lvl 125 ngak kesampean...

emoticon-Ngakak

Quote:


Itu opo ghif?

emoticon-Matabelo
RRQ vs TnC boys

Indo Pride emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


Open Qualifier TI 2016 itu , tapi kalah si Travish
Quote:


ti 6 open qualifier 256 besar
kalah ama pro teamnya pinoy emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for abc:


yang penting terkenal emoticon-Ngacir

biar diinpite na'vi emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)
RRQ wins vs TNC
NND ggwp gara2 waktunya bentrok sama turnamen Ice
rrq tnc matchnya bosenin banget, tpi rrq menang gegeh dah itu koala mantep bener tidenya
rrq win vs TnC,

indo pride

emoticon-Recommended Seller
rofl deMon
Well played RRQ indo pride emoticon-Recommended Seller
• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

emoticon-Ngakak (S) ppd emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lebih ke kelthuzad tb sih menurut ane, Koala ravage ny sering gk kena jugger karena spin harusnya calm dlu

Quote:


lucu ya gan, awwaokawok tadi lawan 1k mmr, awkawoakw
Diubah oleh MonLoLz
Quote:



true story LUL

• • • [Reborn] DotA 2 Lounge • • • - Part 7

What now s4, sumail, rtz ur 6k midlaner here emoticon-Busa
Quote:


wkwkwk best salt comment ever, udah terima aja PPD emang ada aturan roster lock kok malah dilanggar. IMHO performa Navi lebih bagus daripada EG di situasi sekarang terus di region CIS nya pun dibanding team lain bisa dibilang lebih berkembang kok wkwkwk. kalau aja EG ga ganti roster pasti ke invite buat the international.
maaf-maaf nih fans EG kalau komen ane sedikit nyinggung wkwkwk

eh btw kalau open qualifier nya the international sampe kapan ya ?
Diubah oleh RumahBordir
gan mau nanya nih

kalau mom stuck sama desolator ?

atau abysal blade sama desolator ?

atau bf sama desolator ?

trus maelstrom ngga stuck sama item apa ?


trmksh
maklum nubie
stuck stack stick stock steck???



secret nyungsep pls di open quali......LUL
Bro ada yg rekomen beli wallet yg bs cod daerah depok?

Tengkyu emoticon-Big Grin
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Diubah oleh yauddy
Halaman 382 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di