alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 501
Spoiler for wa ini:
Salah post. Hehehe
Diubah oleh ksatriavespa
Quote:



Kalo lawan lavaloon ama giantloon mah ane hadapin ama minion doang.. Wizard tetep maju.. Cepet cepetan ngacurin tower. Hahahaha. Percuma sih kalau emang gak bisa dipertahankan. Ngapain di pertahankan. Seperti hubungan yang menggantung. Lebih baik dilepaskan saja. emoticon-Ngakak (S)
gan ada rekomendasi deck utk di a7 ga?
playstyle ane bisa heavy (pernah pake pekka) bisa cycle juga, tapi 2-2nya ga ada yg nganter ane ke a8 huahahah emoticon-Frown

kalo bisa pake mini pekka gan soalnya udah lv7 sayang klo di anggurin, ini koleksi kartunya emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Quote:


nih gan ada channel youtube yg bagus buat cari referensi gameplay.

ini last video si ash. ini bukan clash with ash yg kmrn ikut turney di helsinki itu yeh,yg badanna tatoan macam anak geng motor. emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh AirezZ
baru dapet lewat magical chest,kira kira rugi ga ya? yang nembus 3000+ f2p bagi decknya gan

Spoiler for 1:
Diubah oleh rehan21
Quote:


mantep lah skelly di nerf mini P gw berkurang hambatannya emoticon-Ngakak (S)
ini sekarang keluar miner galau jir, kalo buat deck miner takutnya bagusan RG kan buang2 gold emoticon-Hammer
di id gw mitos itu free legend emoticon-Busa
Quote:

Spoiler for :
bertahan di a8 menuju minggu ke 4
seminggu ini nggak ada top 10 yg masuk TV..
nonton arena 1 aja deh emoticon-Traveller
geli geliii
Quote:


ane juga sering kesusahan kalo ketemu lava emoticon-Hammer
ane kalo ketemu lava langsung ane push line sebelah, cepet2an aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Deck ane RG, hog, goblin, spear goblin, elixir collector, barbar, poison sama wizard masih bisa tembus ke 7k. Wozard serinnga ne gonta ganti sama princess. Coba ada ice wizard, lebih enak tuh, musuh bisa jadi slow. Kalau pakai princess ini gak enaaknya HP nya kecil banget Dilempar arrow juga hilang. Karena itu masih sering juga pakai wizard emoticon-2 Jempol
Quote:


Lo jarang battle sih makanya troph g turun wkwkwk
numpang promosi clan yaa emoticon-thumbsup
nama clan : House Stark
minimum trophy : 800
anggota clan masih sedikit. dicari yang aktif user dan loyal
donate mudah2 an lancar bisa diliat sendiri emoticon-thumbsup
Spoiler for join clan:
ada yang tau kira kira damage lava houndnya jadi berapa? emoticon-Hammer2
Quote:


Lvl 1 hound 44-45 an kira2. Ga gede2 amat sih.
Diubah oleh stivefu
Spoiler for emaak:
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread akhirnya ke legend arena juga , pdhal 6 mnit lg season udh mau slesai , hehe
Ikut nimbrung...
Akhirnya punya badge Legendary juga setelah maen mulai awal maret lalu emoticon-Frown emoticon-Frown

Spoiler for Main Deck:


Ada pengguna mortar juga gak? emoticon-Hammer (S)
Pake mortar deck ini dari 2400 ke 3000 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


tropi kurang dikit lagi gan dri 2400 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkwkwkk... Pm in nick nya aja dah. Gw turunin required nya.
Halaman 359 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di