alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HR-V [at] KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da37d6bccb17316c8b4568/honda-hr-v-at-kaskus

Honda HR-V [at] KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 503
Quote:


ia baru ngerasain cvt pas dari 0 ke 100 aga lambat emoticon-Ngakak
tapi apa daya.. manual lebih ok kayaknya
Quote:



iyoo tp cvt itu keunggulannya lebih smooth dibanding matic biasa ga ada hentakan
Quote:



klo di bdg susah cari sales yg mau kasih cash back..
klo ada pm yah
Quote:


Gan, ada saran bengkel yg retrofit headlamp bagus dimana?

Keren seh ane lihat yg headlamp LED tapi takut nanti malah jadi banyak masalah kalau ngerjainny gak bener

Thanks ya

Salam malam minggu agan2 semuanya,

HRV di tempat ane masih ada ready stock...bagi yang masih cari bisa langsung PM ane.

Diskon + Bonus ada of course..the best. emoticon-Smilie

Thank you. emoticon-Smilie
Quote:


hoki2an gan
saya prestige bulan april..sampai sekarang alhamdulillah aman...
tapi yg tipe prestige sprtinya jarang yang bermasalah..bukan gk ada ya

muffler tip hrv

ada yg tau dimana yg jual muffler tip hrv model pnp/dijepit di bandung?

thanks buat yg bisa jwb
HRV 2016 versi US
Perbedaan di HU, AC, Warna jok..
Mudah2an yg versi ini masuk ke indonesia

Diubah oleh javi3r
Numpang nimbrung suhu2 owner ha er pee...
Ha er pe ane udh dtg 2mgg yg lalu, lgs dksih plat jln sma salesny mntap deh pokoknya buat jln dll ga ada keluhan spt comment2 diatas.. stir ok ga lari kanan kiri, suara gludug2 iya klo ujan ada gludug..emoticon-Smilie di ha er pe ane sunyi.. cmn klo perfoment agak boyot sih wajar lah body sesuai tp bru saja td serpis pertmna km 500 tarikan mantap udh disetting kayaknya.. ha er pe ane type S/MT..
Asesoris dikit2 sdh tertempel...emoticon-Smilie tinggal cari sarung jok nih warna interior krem mudah kotor, ada pnya referensi sarung jok bagus ga daerah cileduk graharaya bintaro serpong...
Quote:


disono kayae cruis control dan switch audio ud jadi fitur wajib, disini masi disunat utk tipe s
Quote:




Ane juga 2minggu yang lalu baru turun. Tapi stnk masih blom dapet nih.. keluhan sih sejauh ini cuman peredam saja kyknya.. suara ban depan menggelinding di aspal kedengeran sama supir.. sama kalo jalanan lagi gak rata pas di injek rem sedikit di pedal rem terasa kret2 gtu rada ngilu sebenernya.. nanti km 500 mau dibawa ke beres. Km baru nginjek angka 3..
Izin nanya suhu2. Rencana mau ganti foglamp ni. Ada yang tau bohlam nya H berapa gak ya? H11 atau h brpa gan?

Ban honda hrv prestige

Suhu suhu, tanya donk, ban utk honda hrv type prestige merek apa? Thnx
Quote:


bridgestone kl ga salah om. kl E sm S masih dunlop
Quote:


Kalo ane foglamp nya ganti hid gan..
Besok rencana mau pasang nti di update ya penampakan nya.. smoga lancar. Hehehe..
ban nya BridgeStone Turanza??

satu pertanyaan lagi untuk Suhu Suhu(sorry saya ini newbie), dari spk sampe plat hitam keluar, biasa nya brapa lama?

thnx
Quote:


Saya spk-turun faktur-mbl dikirim 1bln, stnk 3minggu tahun lalu.. bpkb 3bln.. 1.8 prestige..

Ban turanza hanya untuk yg 1.8 aja..
Diubah oleh eclair..
Quote:

cepet juga gan, ane aja inden 14april sampai skg blm dateng2
velg baru 4 pcs dapet 7 juta bro
Quote:


Emg inden hrv gk jelas gan.. taun lalu ane jg dijanjiin 3-4bln.. trus kebetulan ada yg cancel dan ditawarin ke ane.. cuma ya gk bisa milih warna.. yaudah sikat aja karena udh kesemsem sama panoramic roof nya.. emoticon-Big Grin

Saran aja, coba sedikit bawel ke salesnya.. kalo msh gk mempan jg temuin kacab nya.. dan dulu waktu indent dijanjiin brp lama emgnya?
Diubah oleh eclair..
Halaman 417 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di