alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mantep! Indosat Ooredoo RESMI NYATAKAN PERANG terhadap TELKOMSEL (Terang2an)
4.53 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5763f2bd529a4506428b456a/mantep-indosat-ooredoo-resmi-nyatakan-perang-terhadap-telkomsel-terang2an

Mantep! Indosat Ooredoo RESMI NYATAKAN PERANG terhadap TELKOMSEL (Terang2an)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 72
wuaanjerrr,,, seriur itu gan ???
.
ane pelanggan indosat kok gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
isi pulsa 5.000 aja dapat kuoto 1 GB gan,, pukul 00.00 - 24.00, selama 30 hari
gak ngaruh buat ane
4G indosat belum cover daerah ane di cibubur transyogi
telkomsel???? muahallllll, provider buat horang kayah ini mah
smartfren ??? udah prnah kecewa waktu jamannya dia masih edvo rev b, udah masuk blacklist ane
tri masih terbats coverage 4g nya, tapi 3g nya ok, harga wajar
tinggal XL yg tersisa (4g udah cover cibubur), belum sempat nyoba juga, masih ragu, bnyk testi negatif soalnya, awalnya indah, udahannya nyesek, sama kek smartfren kek nya nih, tapi kapan2 ane mo coba kalo udh pnya smartphone yg support 4g

Mantep! Indosat Ooredoo RESMI NYATAKAN PERANG terhadap TELKOMSEL (Terang2an)
masih menunggu balon internet google terbang ... emoticon-Motret

---------------


FYI ,ADZAN MAGRIB DAERAH JAKARTA dan sekitarnya 45 MENIT LAGI emoticon-Bedug
terang2an gtu ya.. emoticon-Wakaka
wah kalo udah sampe tahap si A beli produk si B buat menjegal masuk ke pasaran.. menurut ane udah frontal banget gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh .. btw gambar nya kok kayak editan ya ? *no offense* emoticon-Hai
qta liat ja semoga jd lebih baik dan pastinya lebih murahemoticon-Shakehand2
Lanjutkan Lah, Konsumen Yang Di Untungkan emoticon-Ngakak
indosaat mending di buang gan ganti orredooo saja, ane lebih milih telkomsell dan axis emoticon-Leh Uga
kayak munchen lawan dortmund ini. ntaaap!!!

bukan bermaksud mihak nihh, tapi dari dulu kartu ane angka depannya selalu 0821 emoticon-Big Grin
ane 3 >< tsel always gan hehe
Quote:



promo itu bukanya khusus kartu yg umurnya udh 3 tahun ya?
Quote:


enggak koq gan, punya ane bisa... emoticon-Wakaka
Quote:



nomor ente depannya brp gan??
ane punya no simpati 5 kagak bisa semuaemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Ane pake indosat sama telkomsel juga ,tp untuk urusan internet ane milih telkomsel walaupun mahal tapi puas dari pada murah bikin emosi terus
hahaha
pihak telkomshit pasti makin merasa menang.
paling tanggepannya? jiahh bocah, udh biarin aja. pelanggan kita juga gak berkurang
ooredo ooredo, ga dewasa emoticon-Ngakak
Quote:


0821 gan... emoticon-Salaman
semua ada plus minusnya gan emoticon-Big Grin
Im3 ngasih tarif segitu ada alasanya begitu juga telkomsel dengan tarif yang "lebih" dari pada im3 juga beralasan kan?
tapi ane setia pake telkomsel gan emoticon-Big Grin
Quote:



yaaaahhh ...
nomor lama dong emoticon-Sorry
Quote:


belum ada setahun kayaknya emoticon-Bingung
sampai segitunya, becusin dulu 4G dah seluruh operator di Indo yang ga sekuat 4G asli (misal SingTel dan Maxis) baru noh perang gak apa apa emoticon-Cool
Halaman 13 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di