alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKU SEKUAT BATU KARANG DI LAUTAN!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57653e4f32e2e6c90d8b4567/aku-sekuat-batu-karang-di-lautan

AKU SEKUAT BATU KARANG DI LAUTAN!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Quote:


Quote:
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Diubah oleh liliput.buncit
Quote:
Diubah oleh liliput.buncit
Wow.. tante ketje buat trit Baru lagi....
Lempar gincu....
Lempar pupur...
Biar semangat.....
Lempat tisyuuu buat mewek.....
Hahahha...
Lanjoet ken tante....
Wah tante kece dibalik sikap riangnya di setiap komen2, tnyta banyak "cerita" ya di hidup tanteh..

Keep strong n happy ya tant.. Bless ur soul.
akhirnya setelah lama jadi SR.. gak tahan juga buat nimbrung di sini..

akuh ikutin kisah tante dari awal loh...

eehhh bersambung di sini.. semangat tantee..
cieee trit baru tante kece.
semangat update tanteee emoticon-Peluk
Tanteeeee..aku padamu lah pokoknya mmmmuuaacch mmmmuaacccch... #upskeceplosan
tante aku setia pokoknya sama thread tante...
ayoo yang semangat tante bikin ceritanya yaaa emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Argghhhh tante sperti membuka luka lama,,,Saya jg prnah ada d posisi spt itu dan skrg anak saya sudah 3 taon tnp mengenal kata papa d hidupnya.Ya saya memilih untuk melahirkan anak saya tnpa kata menikah...
Aku padamu tante...
Waaahh tante bkin crita baru..stelah crta yg lama entah kmna jadinya

Salken tante,,
Tetep smngat updatenya yaa..

Moga ga ngegantung ceritanya kyk yg kmrn emoticon-Big Grin
Tante bikin cerita lagii emoticon-Wow
jangan kentang lg tan emoticon-Rate 5 Star
Maaf oot, cerita tante yg sebelumnya endingnya seperti apa ya? Saya baru baca sampe tante disha tunangan sm tyo.. Mohon spoiler sedikit saja ya teman-teman emoticon-Big Grin
Tantee aku suka km balik lagi.. Tapi masih menyimpan sejuta tanda tanya d hatiku. emoticon-Frown
Nanti pelan2 d ungkap semua ya. emoticon-Big Grin
Btw aku hampir ngira kalo tante sama tyo lagi pas baca awal2 ternyata sama adam ya emoticon-Matabelo

Oia galang mana tantt?? Aku hampir ngefans sama galang lohh kok gak sama galang sih emoticon-Mewek
Salut buat tante yang mau cerita in kembali masalalu sepedih ini. emoticon-Mewek
ninggalin jejak emoticon-Ngacir Tubrukan

Edit :

Njiiiiir..

Ini jadi sedih amat yak emoticon-Turut Berduka

Ok fix, kaka yg ini sama kaka yg sono bikin baper emoticon-Mewek
Diubah oleh robe16
Ngopi dlu dimarih
Wah.. Buat thread baru lagi..

Asikkk emoticon-Big Grin
Quote:



ada di thread yang satunya kok..tante disha bikin 4 part terakhir di post lagi kalo nggak saalah..emoticon-Wow
Quote:


Thx ane udh kelar baca emoticon-Big Grin btw, ini menma di anohana? emoticon-Hammer2
Ketinggalan banyak part emoticon-Mewek

Ada bang robe juga dimari emoticon-Ngakak
Quote:

Iya, berhubung kagak apdet sampe lebaran mendingan ngadem dimari...

tapi ternyata ceritanyah ci tante malah menimbulkan borok di hati akoh jadi ngga kering kering emoticon-Betty emoticon-DP
aaah elah si tante bikin korek korek koreng juga kayak riri....emoticon-Nohope

huff...kowe kudu setrong tante...emoticon-kisssing
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di