alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547fd61a529a45ce7c8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note-4--do-you-note---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 502
Quote:


Masalahnya note 4 ane yg dualsim keluaran hongkong gan.. Ssc mau ga ya? Apa harus beli? Dikasih tau harganya ga?
Quote:


Spoiler for Bisa kok:
Quote:

Nah sama kejadiannya sm ane, ada yg bisa bantu
Quote:


Oh iya gan.. bisa rupanya.. mksh gan..

Quote:


iya gabisa gan..ada yg nmbah.ad jg yg dkurangin d MM..huhuu
kya kamus jg udh g ad.padahal keren jg d loli
Quote:

Sip Thanks gan. Kirain ada setingn apa gitu yg perlu diaktifijn biar balik lg nih fitur.

update MM

izin gabung om barusan dpt note 4 lte

btw emang masih belum dpt update an android M ya?
nih posisi masih L
Mau tanya donk.. Dimana beli IC sinyal note 4 ini ya? Punya ane sinyal mentok cuma edge.. Bawa ke tukang servis katanya kena IC sinyal nya..

Mohon dijawab yaa.. Makasih banyak gan
Quote:


Sama nih keknya.. Ane beli barang Batam.. Kebaca edge semua kartu.. Utak atik apn ga bisa juga.. Tanya ke tukang servis katanya IC sinyal kena.. E tapi setelah baca post ini keknya sama nih masalahnya..

Quote:



coba pake *#*#4636#*#* device information, di radionya rubah ke LTE
Quote:



Udah gan, tetep ga bisa..
Quote:


wah kalau ga bisa berarti emg positif masalah hardware
Misi gan dan suhu, ane mau nanya nih, kan note ane tenggelem di air, nah setelah abis dikerimgin, nyala sih tp kalo nyala lampu nya ijo begitupun juga di cas, batrenya panas banget, udah gitu boros bgt, mesin sih ga kenapa2, yg rusak itu dudukan sim card sm speaker suara, mohon ya agan2 dan master2 gimana ya solusinya, makasih
Misi om2 nanyaa doong.
Kok note 4 saya N910H ga dapet upgrade apa2 ya masih 5.0.1 aja, padahal baca2 udah banyak yg dapet android M.
Ada troubleshootnya kah?
Quote:


HP agan di pasti di root makanya ga bisa update OTA emoticon-Big Grin
gan, mau tanya, untuk Andorid M, udah stabil kah di Note 4 ini?
apa lebih baik pake Lolli ?
terus klo sim card gak kebaca kenapa ya? udah gonta gabnti kartu masih gak bisa.
samsungnya tipe SM-N910H
thanks
mau ganti lcd dimana ya yang murah?
ada info?
atau ada yang punya note 4 mau dikanibalin? hehehe
lcd note 4 ane kekuningan setengah samar2 gitu... tanya sc nga bisa benerin karena bukan barang SEIN

helllpppl

mlm agan" tolong di bantu . ane rencana pengen beli samsung note 4, cuma ga ngerti beda nya yg lte sama yg note 4? terus kl jaringan 4g di note 4 dah lengkap frekuensi nya / blm? recommend beli yg lte / note 4 doank? kl seri sm n910 nya mending yg sri apa? galau ane, dah pengen banget note 4 cuma bingung mending yg mana ...
Halaman 473 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di