alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56917487642eb695308b4567/cerita-cinta-dan-misteri-di-kota-pelajar

Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 123
Quote:

amin
ya mmg cuman ebby aja yg bikin ane masih semangat jalanin idup emoticon-Angel
udah married ta mbak emoticon-Leh Uga
Quote:


udah pny buntut 1 mw 11bln cwe juga. .
Waahhh keren ni gan ceritanya emoticon-Big Grin abis maraton dari semalem nii emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Untung dulu agan orangnya ga setia. coba aja setia, pasti ga bakal ada cerita gini nih emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak (S)
Dijabanin gak nih gan ke Purwokerto?? Heheee.. Keep update gan.. Ditunggu.
Quote:


Sama kita mas. Sama-sama juli, tapi tuaan mas adjie.
ahahhahahhahhahha......
bagi stok cwenya donk bro......

wkwkkwkkwkemoticon-Ngakak

mila dengan pinkan....pilih mana bro.....
Quote:

alhamdulillah emoticon-Angel
wah kita samaan
kalau ebby udah 4th setengah
emoticon-Leh Uga
Quote:

iya bener juga yaks emoticon-Leh Uga
Quote:

nanti yah hehehehhe
Quote:

jangan nyebut tua dongs emoticon-Leh Uga
Quote:

liat aja nanti emoticon-Leh Uga
yg ultahny july samaan ama anak ane.

gpp tua juga yg pnting jiwa mash ngerasa muda.
daripada muda udah sok tua gayanya. emoticon-Stick Out Tongue
jajan soto sokaraja gan nang purwokerto sama tuku mendoan..cocok!!
Ini ts nya labil nih... Gak bisa liat kesempatan dikit lsg aja diembat

Hadeeeuh... Playboy cap kapak nih

Tapi seru juga sih... emoticon-Hammer2
ayo pak update mneh.. -_-
wah galau tingkat akut itu.... susul g ya????
pilihan :
1. susul ke purwokerto
2. mikir bentar terus susul
3. balik ke pilihan pertama

emoticon-Hammer2
g kakaknya nggak adiknya di kasih pesona TS mua.... jangan2 ane juga mulai tesepona ni. aduh2 emoticon-Malu (S)
udah, purwokerto deket..
langsung cuzzz... emoticon-Ngacir2
Quote:

nang jogja akeh gans soto sokaraja
langganan ku didepan jec tuh
emoticon-Leh Uga
Quote:

namanya jg anak muda emoticon-Leh Uga
Quote:

wegah
sesuk ae emoticon-Ngakak
Quote:

ahhhh masa emoticon-Malu
rambut kamu panjang apa enggak
emoticon-Leh Uga
Quote:

nanti kalau senggang diupdate emoticon-Leh Uga
weleh ws preinan ngene pak2.. -_-
sido pora cak...plat AE iki...
Hasyem kelewat 2 part update emoticon-Hammer
Quote:

kan cuma ngintip emoticon-Big Grin

Quote:


w ud tau kok siapa TSnya waktu part2nya masih itungan belasan (ad yg rusuh waktu ntu) n w diem aja kok ga berisik emoticon-Stick Out Tongue
soalnya baru kali ini di quote pake ntu id makanya w komen gitu


*edit
ah sudahlah emoticon-shakehand
emoticon-Sorry
Diubah oleh NgisupGue
Quote:


sudah lewat. . hehe qt lnjtin tgu updatean aja ya
aku yo cedak magetan ki bosss...!!!.
Halaman 77 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di