alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[FR][PIC]MUNAS FR2 5-7 MEI YOGYAKARTA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574c5cb8947868be6e8b456b/frpicmunas-fr2-5-7-mei-yogyakarta

[FR][PIC]MUNAS FR2 5-7 MEI YOGYAKARTA

FIELD REPORT MUNAS FR2 5-7 MEI 2016 YOGYAKARTA

[FR][PIC]MUNAS FR2 5-7 MEI YOGYAKARTA

Pertama-tama, ane sebagai ketua panitia mau ngucapin terima kasih kepada semua pihak yang sudah berpartisipasi, juga semua sponsor yang telah mendukung acara ini emoticon-Angkat Beer

1. KASKUS
2. DAB HOBBIESSHOP
3. DROPLETS
4. DEVIAN

Oke kita mulai aja FRnya daripada kentang emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Quote:


Begitulah cerita dan laporan gue selama 3 hari pelaksanaan acara munas FR2 tercintah emoticon-kisssing masih ada sih after partynya, kayak stnk motor ane yang kebawa sampe ke malang, atau chapter bandung yang sempet terlantar emoticon-Ngakak (S)

Sekali lagi, makasih buat semua sponsor yang udah bantu nyuksesin acara ini: KASKUS, DAB HOBBIESSHOP, DROPLETS, DEVIAN emoticon-Peluk

Ane sebagai ketua panitia juga mohon maaf jika ada kekurangan dan ada yang tidak berkenan dari kami berkait dengan jalannya acara emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pokoknya FR2 luar biasaaaah

See you in Bandung!
Diubah oleh dooskiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Quote:
Diubah oleh dooskiss
huhuhuhu.. tahun ini terlewatkan tanpa diriku.. emoticon-Mewek

tp kok daku tdk melihat adanya sesi pergantian kechap jakarta.. hmmm.. emoticon-Bingung
Quote:


elu sih gak dateng pap, padahal kan mau dijadiin ketum. huh.
*judes*
Ninggalin jejak aja...poto2 blm di cuci soalnya emoticon-Bingung
Fotonya kurang banyak om emoticon-Big Grin

Agak sayang sih kenapa cuman stnknya yang kebawa harusnya sih sama pionya emoticon-Hammer2
Diubah oleh b700ml
Spoiler for :


itulah para pesertanya minus tukang jepretnya (fearview/ dick_a)...
ada juga yg ga nampak disana karena udah cabut duluan sebeleum sesi narsis tsb tapi lupa siapa saja emoticon-Hammer..
Diubah oleh -jku-
yuhuuu akhirnya keluar juga FR nya emoticon-Big Grin

pakecap potonya di spoiler biar enak emoticon-Embarrassment
gagal ikut munas kali ini emoticon-Frown emoticon-Frown

semoga munas berikutnya bisa berpartisisapi kembali emoticon-Malu
wah seru banget

mudah2an yang di bandung bisa ikutan...udah lama juga ga ketemu sama kalian....emoticon-Smilie
om te-es lom apdet daftar pesertanya...
mau bantu tapi ga hapal emoticon-Malu...

@endi

kapan mo main ke krui?..
atau lebih prefer ke teluk kiluan?...
Quote:

Ngga maooo.. Ntar pake digesek2 segala ky bochil.. emoticon-Ngakak
Quote:


laundry aja om laundry emoticon-Ngacir

Quote:


preeeeeet emoticon-Hammer2

Quote:


makasih fotonya om jeek emoticon-Angkat Beer

Quote:


males ah tum, ribet emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


AMIIIIIN :ROSE:

Quote:


sek, kertase ilang om emoticon-Ngakak (S)

Quote:


khusus lo dipoles paps.... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
apdet pesertanya setelah lebaran ya emoticon-Hammeremoticon-Nohope..










emoticon-linux
Quote:


kertasnya belom ketemu emoticon-Hammer
mangstaff gann emoticon-2 Jempol

salute buat panitia yang bikin event ini "jadi" emoticon-Blue Guy Cendol (S)

dan selamat buat terpilihnya Olin jadi KeTum FR2 emoticon-Shakehand2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di