alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 58
Post ini telah dihapus oleh vguser
masukin sturidge/vardy lah punya striker banyak ga dimaenin buat apa? mending kemarin bawa drinkwater

itu wilshere juga dibawa buat apa kalo ga di maenin..

emoticon-Ngakak jebol juga.. lawak banget dah.. emoticon-Wkwkwk
kasihan supporterrr....

supporter inggris loyalitasnya tinggi banget...

udh masukin milner aja dulu..

ama vardy.. nyari seri aja udh..
tinggal penentuanya lawan slovakia...

berat2..
babak 2 rashford, vardy, sturidge maen...lallana,sterling,alli ganti semua
rooney biar ditengah dampingi dier, abis2an udah
jijik banget liat main inggris. Dikit-dikit mewek minta freekick
liat bale sekali dapet free kick langsung gol, wkwkwkwkwkkkkk.....
duh ngelawak semua ini pemain inggris.. kagak ada yg bener dr kiper ampe striker.. joe hart jelas telat respon dalam goal td.... cahill ma smalling sering linglung.. rooney dier alli off semua bapuk.. sterlling itu dalem kotak depan gawang kagak goal? kagak bisa nendang? kane ga keliatan.. rose ma walker maju mundur nya oke tp crossing ampas..
lini tengahnya mati nggak keliatan emoticon-Leh Uga
mesti masukin wilshere kayaknya
masih aja nggak mainin vardy padahal main fast counter attack emoticon-Leh Uga
Masih nunggu debute goal dari Rashford ...



Mana nih rashfooord nya ?
Babak dua, kalau ga ada perubahan skema, ya RH emang bikin singa di terkam naga
Diubah oleh nafauz
Apa cuma gw yang ngerasa alli overated, sejak nonton friendly match sampe sekarang gw liatnya biasa2 aja.

Dogson harusnya balik ke formasi kualifikasi euro. Padahal formasi itu udah paling bagus eh malah diacak2 hanya karena alli :fuck2



Diubah oleh binokulars
bocah ajaib rasford pliss atau vardi atau sturid
runi atau ali deh tarik salah satu
gk mau coba hendo?
tanpa nonton babak 2 udah bisa ditentukan sterling itu ampas !
itu kesempatan emas banget yak bisa on target pasti jadi goal itu hadehh
paling ga ada guna nih orang body mental mulu lagi yaampun emoticon-Cape d... (S)

babak ke 2 pls masukin sturridge , sterling harus diganti kalo perlu suruh pulang duluan sana ke manchester

joe hart ampun dah nyaris 40yard bisa kebobolan emoticon-Cape d... (S)

minimal seri lah biar penentuan lawan slovekia
Diubah oleh Droppie
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


di spurs kebantu sama dembele, eriksen, lamela.. tim lawan bingung jagain 3 itu jadinya alli sering bebas.. sekarang di timnas jelas udah di incer.. harusnya sih buat kompetisi kaya gini maenin pemain yg mateng aja.. mungkin wilshere atau henderson atau milner.. adanya cuma itu kan bertiga buat di tengah.. sterling sm kane ganti vardy sm sturidge aja lah...

mana tim inggris yg di kualifikasi menang mulu??
Post ini telah dihapus oleh vguser
bubar bubar dukung jerman atau prancis aja emoticon-Ngakak

dari 2002 gini amat yah jadi fans inggris emoticon-Mewek
Njir 3 gelandang dibelakang Kane ga ada gunanya,
Udah pake 442 diamond aja, duet Kane Vardy/stu.
Rashford ga yakin bisa jd game changer, dah mental soalnya yg maen sekarang.
Tengah Dier, Rooney, Milner ama Wilshare.
Ga balance nih skuad Inggris
Nubie ijin gabung gan
Ane dukung inggris sejak tour d france 97
Enek ane liat muka nye dogson sm sterling pea..
Entah kenapa inggris selalu kya gini kalo di turnamen sebener nye..
Udah pulang aja daah..
Sterling :fuck2
emang kaya nya kane alli harus ada eriksen

barkley masuk lah udh di depan mandeg terus

sterling mentok cut inside, milner boleh di coba

plis sturridge vardy rashford masuk coba cari luang sama striker licin
siap2 inglen mudik... emoticon-Traveller
mayan lah rashford dpt pengalaman duduk di bench
saran aja mending inglen gabung wales n ireland jd timnas GB
Diubah oleh clonner99
asli ne pelatih inggris sotoy ....emoticon-Marah

ada sturigge and vardy ga dimanfaatin... koplok emoticon-Blue Guy Bata (L)

sterling ...duh ne anak... ga usah diomongin. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 18 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di