KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nanggepin trit "PENTINGNYA TUKANG PARKIR"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cbd09a4cb17194d000002/nanggepin-trit-quotpentingnya-tukang-parkirquot

nanggepin trit "PENTINGNYA TUKANG PARKIR"

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 2
pertamax diamankan emoticon-Cool
bener gan
setuju ane sama TeeS kalo dibandingkan dengan pengemis mah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau mobil iya gan tukang parkir bermanfaat pas mundur, kalau motor ya gak penting
setuju gan, lebih mulia tukang parkir (tukang parkir yang udah terorganisir alias yang emang udah di recruit ma tuh perusahaan) bukan tukang parkir jalanan (PREMAN)
klo tukang parkir yang emang khusus ma perusahaan ntu sih, ane dukung, klo tukang parkir jadi-jadian (PREMAN) lebih baik gk ada aja emoticon-No Hope
Diubah oleh DijaminGila
Quote:


se enggak pentingnya tukang parkir ,ente lebih ikhlas ngasih duit pengemis yang jalan doang terus dapet duit ,ato jukir yang panas2an nutupin jok motor ente biar tuh pantat ente ga kebakar emoticon-Smilie
Quote:


kalo ini ane setuju gan kalo perlu di buang aja emoticon-Takut
alah...

Tukang Parkir kebanyakan bikin kesel. bukan masalah pelit sama duit 2rb perak. cuman caranya kek tai.

misal di ATM pinggir jalanpun ada tukang parkir....
ini markir atau mau buru2 naik haji???

emang anjing tukang parkir, sama aja kek pengemis. beda tipis...
seberat apa sich markir... bodal fisik tahan di bawah terik matahari....

gw lebih prefer sm tukang parkir yg make portal jam masuk keluar masuk nya tercatat. dan kendaraanpun lebih aman...

ketimbang tukang parkir jalanan anjing sialan
Diubah oleh lacosa.nostra
tukang parkir yang kenal ma w mah enak, yang parkir tempat lain, malah kadang nyebelin emoticon-Mad (S)
- double post -
Diubah oleh AyzulDonny
Trimakasih gan uda bikin trit ini,. ane bingung skrang kaskuser terlalu banyak bocahnya,.
banyak skali trit2 yang info nya hanya menghujat dan memojokkan suatu profesi saja.,
semoga kaskuser smakin lama smakin dewasa dan tidak melulu melakukan hujatan kpd suatu profesi sesorang,.
karena tidak semua orang yg beradabdi profesi tersebut memiliki habitual yang sama, layaknya semua pkerjaan pasti ada orang di profesi tersebut yang memang memilikii habbit yg baik maupun buruk jadi mohon jangan di generalisir.,

mnurut ane sih mending profesi tukang parkir drpd pengemis, tkang parkir masih punya harga diri,.
mreka masih mau berusaha menjaga kendaraan anda,. dan tidak sedikit tkg parkir yang memang sudah tua atau memiliki keterbatasan fisik, dan hanya mampu bkerja sbagai tkg parkir,. mreka lebih memilih itu kerimbang mengemis,.
Setuju ama ts, kalo g mau bayar parkir ga usah bawa kendaraan, gampang kan? Mau bayar seribu apa kehilangan kendaraan, gampang kan?
Quote:


Klo diluar negeri,,ga ada tuk tukang parkir
Cuma di indonesia
emoticon-I Love Indonesia
ijin nyimak dlu gan. emoticon-Big Grin
Quote:


secara luar negeri lalu lintas udah rapi gan
coba aja kalo indo lalu lintas nya rapi ,cari parkiran ga susah emoticon-Smilie


Quote:


bukan penting gak pentingnya gan, pengemis sama tukang parkir sama-sama ilegal, kecuali parkir resmi gan. parahnya kadang motor parkir bentar cuma beli ini itu gak berapa lama, cuma modal pegangin pantat motor doang minta duit deh, barang yang dibeli harganya gak nyampe 10 rebu parkirnya 2 ribu.
mmm ane nyimak aja dah,
bagi ane sih tukang parkir penting ga penting ah entahlah haha emoticon-Ngakak (S)
Tukang parkir yg terorganisir pun kadang kagak mau ganti rugi gan kalo misalkan ada kendaraan yg parkir di area mereka ilang.
Dibelakang tiket parkir slalu ada klausa yg initinya menyatakan gak mau bertanggung jawab kalo kendaraan ilang.
Preman Tukang parkir itu emang anjing semuanya. Ga perlu dibela yang kayak gini. Ke ATM aja ditarik parkir. Makan tu duit haram, biar cepat mampus. Ga berkah hasil duit kalian. Disumpahin orang2.. Ga selamat ketrununannya gara2 makan duit kayak itu..
tukang fotokopi deket rumah ane aa tukang parkir, fotokopi sama bayar parkir mahalan parkirnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di