alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] • ETHTRADE - Crypto 2.0 Investing •
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574ba889dac13e36158b456b/skyadmirer--ethtrade---crypto-20-investing

[skyadmirer] • ETHTRADE - Crypto 2.0 Investing •

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Quote:


mantab bro, semoga panen terus emoticon-Angkat Beer
oia lupa belum post, gajian udah ngandang semua hari selasa
klik withdrawnya hari sabtu pagi

Spoiler for x:


total withdraw 1.0502 BTC (sekitar 9.9jt) dan 6.6897 ETH (sekitar 1.7jt)

yang RCB juga udah ditransfer smua yak emoticon-Kiss (S)
Quote:


rCB dah ngandang gan...thx yuu ya gan..
Tanya gan, apa yang membuat gan Abib bisa terlihat begitu yakin mengatakan bahwa ETHT ini bisa bertahan lama (med-long), sampai dibuatkan trit sendiri? (selain faktor tampilan webnya yg terlihat profesional)
Quote:


sama gan, udah ngandang juga..
Quote:

welcome gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

kalo yang beneran yakin banget sih engga, karena mainan ga ada yang tahu.
skema dan sistem bagus pun kalau mandeg animonya bisa2 juga berhenti.
tapi kurang lebih kemarin niat bikin thread tersendiri sih karena beberapa hal ini:
1. tampilan webnya professional dan ga asal beli script
2. traffic utama dari US lalu Indo, bukan model india afrika dll
3. admin sangat responsif dan professional, problem2 fast dan semua kelar dengan baik
4. ada fitur callback 4 bahasa.kita bisa request minta ditelpon dan kasih jam, dan beneran ditelpon mereka
5. setiap ada traffic besar dari suatu negara, langsung dibuatkan bahasa translate negara tersebut
6. skemanya sendiri long dan tidak muluk2
7. bebas mau tarik modal kapanpun, tidak mengikat
8. walaupun saya ga yakin ini 100% trading (biasanya ttp combo moneygame)
tp memang ETH sendiri kenaikannya sangat besar. contoh depo saya kemarin 500$ via ETH
saat itu dihargai sekitar 36.6 ETH (ada di pageone). malam ini sendiri jika saya jual 36.6 ETH sudah seharga ini
Spoiler for x:

0.9843 atau setara 9.250.000. kenaikan ETH dari modal sendiri sudah sekitar 2.3jt (itungan kasar)
9. ada banyak bahan yang bisa dipost dan bisa dijadikan 1 thread sendiri seperti di page one
10. menyusul emoticon-Ngacir

Quote:

mantab emoticon-Angkat Beer
Quote:


semoga yang ini tahan lama gan.
btw, RCB ud masuk gan, makasih
Quote:


amin gan... mantab semoga awet..
ETHTrade SyndicateWeekly Report •
Periode 06 Juni 2016 - 10 Juni 2016 [ Profit 5.6% ]

[skyadmirer] • ETHTRADE - Crypto 2.0 Investing •
om sky, gw baru jalan 1hr profit 0.9%, gw cek di pengaturan max depo kayaknya nambah,
apa bisa nambah depo $500 lagi? misalnya bisa, klo awalnya gw pake btc, depo berikutnya bisa di arahin ke ether gak?
Quote:


thanks pencerahannya suhu, segera join. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh chuakeep
situs eth kok diakses dari indo 404 ya gan sky?

apa mesti pake vpn?

dah coba pake xl dan indihome sama..404, tpi klo pakai vpn luar/proxy bisa.cuman takutnya ntar ip pas daftar dan login beda malah diblok
Quote:

pake browser apa gan? coba cek koneksinya jalan apa gak?
clear cache, cookies, restart, coba aja, gw pake tere lancar wuz wuzemoticon-Ngacir
Quote:


trims infonya om...

akhirnya coba di FF bisa juga..mungkin emang chrome ane harus clear cache..
Quote:

bisa bro, nambahnya bebas BTC lagi atau ETH, caranya spt kemarin
misal mau pake ETH tinggal pilih depo ETH aja.
oia untuk depo ETH wajib menggunakan myetherwallet & ikuti tutorial di videonya (gasnya dibesarkan)
jangan kirim pake VIP dsb.

Quote:

siap gan emoticon-shakehand:

Quote:

solved ya sama gan Mafuyu.. btw mastah bogem lama ga kliatan emoticon-Belo

Quote:

thanks pencerahnnya gan emoticon-Kiss (S)

Quote:

jangan kirim pake vip maksudnya apa gan?
gan RCB nya
ID ETH103159

deposit 0.2881 BTC

ditunggu gan... emoticon-Big Grin
Quote:

maksudnya kalo depo pake Ethereum kok gan, kalo BTC gamasalah

Quote:


okee diproses
Quote:


Yg ke 10. Beban sangat ringan emoticon-Big Grin
Quote:


cheers gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di