alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Adegan Keren di Film Yang Tidak Menggunakan CGI
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760187060e24bde0a8b4574/10-adegan-keren-di-film-yang-tidak-menggunakan-cgi

10 Adegan Keren di Film Yang Tidak Menggunakan CGI

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 26
Si Valak juga gitu gan
Wah liat behind the scene nya rumit banget :tepar
weleh gan g semua yang ada di pilem cgi yah ternyata emoticon-Embarrassment
edan pisan gan emoticon-Wow
Tonton 2001: a Space Odyssey. bikin mulut nganga trus bilang "Itu gimana cara bikinnya ya". oh iya star wars original trilogy juga ga pake cgi buat perang diudaranya
The Dark Knight emg bener2 dah. Nolan emg spesialis film adegan yg realistis tanpa cgi
Woow emoticon-Matabelo
adegan pesawat yg di dark knight rises setau ane jga tanpa cgi gan....pejwan kalo bsa emoticon-Salam Kenal
adegannya susana gapernah pake cgi bre10 Adegan Keren di Film Yang Tidak Menggunakan CGI
Wajib nonton semua nih
emang keren gan
emoticon-Cool
keren om nolan emoticon-Cool
Quote:


MI Rogue Nation yang scene pesawat sama nyelam 9 menit ga pake tabung oksigen juga tanpa CGI loh gan tanpa stuntman juga. Emang keren nih si tom cruise.
Quote:

serius tuh gan emoticon-Wow
mantab emoticon-Jempol

Keren bener dah Cristopher Nolan emoticon-Cool
emoticon-Jempol
Wow sutradara lebih milih tahan repor untuk membuat benda nyata untuk di rekam.. Keren, kayaknya nih sutradara seneng ngancurin properti kayak di OVJ emoticon-Wkwkwk
disaat hollywood berjuang meminimalisir cgi di Indonesia malah rame cobain cgi. kayak anak? dapat mainan baru.
Memang kalau tanpa CGI hasilnya keren bangett ya emoticon-Wow
CGI atau bukan ternyata sulit dibedain yah..
kalo ga dikasih tau mah ane pikir semua efek keren = CGI..
emoticon-Angkat Beer
Halaman 21 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di