alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 501
Quote:


Kabar kabur single mukena 2 tahun lalu baru direalisasikan sekarang, jadi itu konser megah + single ori 2 tahun lagi dong terwujudnya emoticon-Hammer2

Quote:


Jangan jangan Ini perbuatan GangnhamBluez Naomi jadi Center Mukenaemoticon-Shutup
emoticon-Big Grinemoticon-Peace .......................................................emoticon-Ngacir
Diubah oleh davidgjrot
Yang lagi banyak diomongin...
Spoiler for mpeni:


Feni selimut = Feni selalu imut emoticon-Cool
Quote:


media sctv emg bgzd kalo bikin berita ttg jkt emoticon-Wkwkwk
Shani dan Shania...
Spoiler for shani(a):


Demen deh sama cewek punya lesung pipit emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aquagelas2
Quote:


mas ganteng yamapi emoticon-Cool
Spoiler for yamapi:


disamain sama Yamaler? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Spoiler for Yamada:

Sungguh terlalu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Sekali lagi emoticon-Hammer (S)
emoticon-Wakaka

Mantra anti OOT
Quote:


Memba Jeketi (dan staff) mau di briefing kali biar jadi sister yg nurut sama kakak emoticon-Ngacir
Diubah oleh Apyio
Quote:


Yamada masih single bro?


tontonan pagi-pagi emoticon-Wow emoticon-Wow

stella cigull emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Yamapi itu artinya Yamada Papih/Papih yamada sebutan anak2 team T Kaskus jkt48 - Part 41 entah kebetulan kali diberi julukan tersebut
Quote:


link

Edit : Oke nemu gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh unclesam27
cinhap...


Spoiler for cinhap:
Enak bener mpris nonggol di tipi

Comment. Its. ...

Dia masuk undergirls yah maren? Klo g msk...

Pakabar sonia?

Pancing pancing :v

Quote:


itu foto kan udah agak lama, nape baru dibahas sekarang. Wartawan sctv pada heboh liat foto gituan. Maklumlah, biasanya yg diliatin cuma foto boyband maho semes ama cejeer....
frieska,,,


Spoiler for mpris:
Quote:


Jd, Kesimpulannya 2 tahun lg baru dapat single ori ya? emoticon-Leh Uga

=============================================

udah lama gk buka mabes, kayaknya bulan puasa yg tubir makin berkurang dan jd sepi emoticon-Ngakak
Quote:



bgzd bener kan sctv? emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


kenapa gan emangnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


wanjir, sampe segitunya. Itu authornya antara kehabisan ide sama napsu juga kali ya emoticon-Leh Uga apa mungkin dia vvota

coba bayangin ndiri tuh gimana kalo mpen ga berbaju emoticon-Hammer2
Halaman 260 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di