alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e4ff83902cfe355a8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 502
Quote:


lepas anti gores (bagian depan) bawaan pabriknya om emoticon-Big Grin
Quote:


Udah 7.2.0.1 ini gan...(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design
Quote:


Caranya ane belum paham gan.. hehee
Quote:


udah gan tapi keyboard bawaannya idup lagi meskipun udah di matiin... hehee
Quote:


Maksudnya gan? Update terbaru apa?

Quote:


Yup , bener gan
Makasi ga, baru tau ane wkwk
Quote:


Makasi gan baru tau ane wkwk
kalo redmi 3 pro bisa pake smartfren ga??
Quote:


bisa yg penting warna putih 4G
Quote:


Eh buset gan Pantesan burem gitu kamera depannya plastiknya belom di copot...wkkwkw
Quote:

Iya gan, sekarang ane pake yang developer malah, biar bisa unlock bl dulu

Quote:


GA bakalan ada redmi 3 pro gan, karena itu nama bukan dari xiaomi, tapi bikinan user buat bedain dari redmi 3. Xiaomi resmi nya nyebut sebagai redmi 3 aja. Jadi yang redmi sama redmi 3 pro rom nya sama aja.
Tutorial ada di halaman 1. Flash nya dari mode download, bukan fastboot
ikut nimbrung ahhh... emoticon-Toast

btw yg udah pake telkomsel 4G lancar gak 4G nya?

mangap ye kalo pertanyaannya dah pernah ditanyain sebelumnya...
permisi gan, newbie ikutan gabung disini.
ane pakai redmi 3 pro udah 10 harian.
overall nyaman banget dipakai, terutama masalah baterai.
ane pakai sewajarnya bisa tembus sampai 2 harian.
pertama HO masih pakai rom distributor yang masih banyak bugnya.
langsung aja flash ke rom china stable versi 7.2.6.0 terus update via OTA ke 7.3.2.0.
waktu flash ke rom china sempat deg-degan juga sih karena pakai win 7 32bit, tapi alhasil tetep berhasil.
Quote:

UP! UP! :sunduls

Fingerprint Redmi 3 Pro

Gan Fingerprint Redmi 3 pro ane kenapa ya, kalo lg lancar sih lancar, tp kadang suka gak mau juga. Dan kalo udah gak mau gt selanjutnya akan gak mau detek mulu. Setelah buka manual pake pin baru detek. Ada yg ngalamin hal sama? Bug kah? Ane di Rom China 7.3.2.0.

HELP

setiap flash redmi 3 pro begini gan , padahal udah ikutin page one , ada yg bisa bantu ?
Spoiler for eror miflash:


Info: mau pindah dari distri ke global stabel 7.3.2.0 , :help
Diubah oleh rey3d
Quote:


sama gan, ane juga pake rom china stable 7.3.2.0.
kadang kala fingerprintnya emang suka ngambek gitu, biasanya karena ditaruh disaku terus fingerprintnya sering kesentuh.
failed berkali-kali gitu gan.
jadi pas pake jari kita jadi gak mau ngebuka.
tapi selama gak sembarangan kesentuh si aman-aman aja.
Quote:


Sama gan.. ane dah nyerah nge flash... fail mulu... nunggu mood aja... hahaha
Quote:


Gan kalo masalah kaya gitu gimana ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


coba pindah foldernya di luar aja gan.
misal pindah ke D.
jadi pas mau flash loc filenya gini D:\ido_xdhpi....
Halaman 386 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di