alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5746b02b60e24b39018b4569/fantasy-soccer-room-league-euro-2016--tout-ce-qui-brille-nest-pas-or

Fantasy Soccer Room League EURO 2016 | Tout ce qui brille n'est pas or!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 69
payet emoticon-Genit
langsung beli + capt jangan sampe zonk
obral semua pemain england emoticon-Big Grin
pake wildcard buat atur ulang semua emoticon-Hammer
semoga topcer emoticon-Genit

bantu jawab
Quote:

kayaknya semua pemain waktu wildcard deh soalnya ane make gan emoticon-Big Grin
petaruhan si pakai sekarang atau ngak emoticon-Hammer
Diubah oleh asadewe22
Quote:


wild card cuma dapat sekali aja emoticon-Big Grin

Quote:


cuma bisa sekali aja
cuma di fase 16 besar bisa transfer unlimated lagi (mirip wild card) emoticon-Big Grin



Quote:


bisa ganti semua pemain di jeda transfer yang sama tanpa minus poin emoticon-Big Grin

Quote:


bisa ganti semua pemain tanpa minus kalau wild card akif emoticon-Big Grin



*racun biar pada aktifin wild card
Quote:


gpnc, kawat las, 755129KEINI9M1V
challenge ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sebarin trus gan racun nya emoticon-Leh Uga
Ane md3 aj ntar emoticon-Traveller
Kasih ksmpatan sx lg org inggris nih emoticon-Mad
Klo zonk, ane g mw krja lg di kbri inggris emoticon-Hammer2
Quote:


sebarin terusss emoticon-Big Grin

Quote:


yakin md3 ? emoticon-Big Grin
padahal kan di 16 besar ntar juga unlimited
dipikirin lagi emoticon-Big Grin
wild card aktif emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:

ngikut biar rame
wedewedew#FC Kampretoz#40612ICK2B4A7QC
gan kalo misalnya jatah transfer udah kepake,masih bisa gunain wildcard ga ?
gausah transfer dulu deeh..

masih percaya sama tim lama emoticon-Cool



masih percaya juga griezman kapten emoticon-Angkat Beer
minus 4 uy point nya
Quote:


Maingluvchan#Maepul FC# 42205Z1MF6P1LD8

Jangan kaptenin Payet
kaptenin Jirut aja atau Hamsik jg bagus


#tebarracun
Quote:


oh gitu yah, thx gan emoticon-Malu


masih mau kasih kesempatan dulu buat kane,muller sama matuidi di MD2 ini kalau tetap kacrut ya terpaksa pake WC emoticon-Hammer sama kapten juga masih giroud klo masih kurang puas pindah ke ramos emoticon-Hammer

baru si cahiill yg out di ganti bonnuci emoticon-Big Grin


kayaknya pake formasi 541 keren nih bek sama gelandang panen poin beda ama striker yg rata2 zonk emoticon-Busa
Quote:


bener gan hamsik sudah asist ama nyekor sayang ane cuma ada robert mak.
jangan jangan ntar giroud emoticon-Takut

aduh telat ganti formasi...
terpaksa receh lagi
Quote:



yoi hamsik bakal panen nih,
sayang cuman ada di tim challenge daily emoticon-Hammer2
Dari slovak ane cuma punya kucka
dari tuan rumah apa cuma ane yg gak pake payet?
Tetap percaya pada kante dan cielny plus giroud
Cuma 6% yg masang Hamsik di fantasy team, untung ane salah satunya emoticon-Ngakak (S)
Sayang ga jadi kapten

Semoga Payet, Giroud sm Shaqiraemoticon-Genit brace emoticon-siul
Diubah oleh Febrie110293

ada yg ngalamin hal sama ga?

tim ane ko ga bisa ganti pemain ya? dari cadangan masukin ke tim inti pun ga bisa, ini knp ya?
hancur dah masang lich emoticon-Busa moga schar golin di assist sama shaqiri emoticon-Hammer
Halaman 41 dari 69
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di