alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d53e0d1dd719824c000004/shareserba-serbi-kawasaki-supersport-z--zx-series-z800z1000-zx636zx10zx14

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 65
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)


#InfoKawasaki

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater
Malam all. Habis meminang z800 orange 2014 second. Knalpot full system yoshimura. First moge nih. Sebelomnya cuma naik matic. Hehehe. Btw bagi gw yg nubie moge. Ni udh bikin badan tergoncang" wkwkwk. Tapi overall nice lah z800. Smooth bgt ni moge. Dan buat kota macet"an masih oke. Kaki panas sih tapi masih bisa ditoleransi walaupun pake celana pendek hehehe. Sekian dulu review nubie.
Numpang Update Z800 kesayangan emoticon-Big Grin

[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
[Share]Serba-Serbi Kawasaki Supersport Z + ZX Series (Z800,Z1000, ZX636,ZX10,ZX14)
woow mantap
Rotobox... Ngeri banget Z800 nyaa... emoticon-Big Grin
Quote:


Pake masker apa gan? Infonya dong

z800

agan smuaa mau tanya z800 ane kalo lagiii di panasin, ato di diemin gituu, kadang2 RPM nya suka naik sendiri ntr turun lagi, apa itu wajar kah?
Quote:

Naik sampe berapa RPM gan?

636 ane juga klo pertama dinyalain RPM sampe 2.000,, tapi begitu udah lama, dia turun lagi jadi 1.500 (setahu ane ini settingan normalnya klo idle)




Quote:


engga bro, awal nyaa RPM normal, tiba2 naik sendirii, terus turun lagii,

Itu masker buat ngecat hihihi
Quote:


iyaa broo ternyata normal itu, saya juga baru tau
Quote:


Itu carrozeria forged wheels gan.. Hampir 30jtanemoticon-Wakaka

Aslinya gak forged gan
Salken gan, ane pengguna Z800 dari Bandung.

Mau nanya siapa tau ada spion ori bawaan Z800 yg ga kepake boleh lah ane maharin. Soalnya ane beli second yg jualnya ketuker sama spion PCX, PCX nya dah kejual.

Plus ane ada 1 set engine cover OEM Kawasaki siapa tau berminat. gara2 miskom sama bngkl jadi kebeli 2set.
Quote:


masker 3m bro...
Quote:


ah ini agan yg beli di iwan**** hahahaha.. mantapp gann
salam subuh2 om2..
mau tny donk pajak zx10 2015 anniversary berapa ya per taun?
rencana mo ambil 2nd tpi masih mikir2.. masih galau 😅😅😅
Quote:


Kalo budget memumpuni.. Gas zx10r 2016 gan. Dijamin ga bikin kecewa.. Perbedaan drastis dibanding 2012-2015emoticon-Toast
Diubah oleh slfdg
Quote:



nah masalahnya budget gk memungkinkan.. 2016 450jt emoticon-No Hope

ini mau ambil yg 2015 2nd soalnya.. pajak brp ya? 5jt++??
Quote:


6,9jt zx10 2010 pajak /thn
Quote:


apaa?!?! guilaaa emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

z1000 kemarin aja cmn 4,X emoticon-Cape d...

Btw makasih ya gan replynya emoticon-Smilie
Halaman 57 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di