alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
4.84 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540abd5c108b4675568b456e/nimo-on-kaskus--ninja-mono-owner

-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 143
izin mejeng bang , NIMO dari ciruas serang banten
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
baca baca kebelakang kok banyak masalah sama mika depan ama kipas ya gans ? jadi ragu ambil rr mono padahal keren bingit design nya emoticon-Wowcantik

review :D

walo ane ada z250 2 slinder, knapa aneh lebih suka pake z250sl abs, tenaga nya responsif, sering ane whillie kalo pas per4tan :P
soal akselerasi rasanya ini motor paling kencang di kelas 250cc, ane sempet pake ninja fi 250, r25, z250, ktm rc 250.
cm kalo di banding sm z250 2 slinder handlingnya lebih soft , kalo z250sl agak kaku (ngabagong) kudu bisa maen badan kalo m nikung cepat.
tp asli komposisi tenaganya dpat di nikmati, sm iritnya gile deh mungkin 1:40 yah

ane sempet tes ama ninja 2 tax krr & rx king koq ngacir ane yah :P apa mereka lagi sakit motornya gitu wkwk , padahal ane posisi start diblakang mereka puntir gan abiz wkwk
Quote:


numpang nanya om itu ukuran velg dan ban belakang maksimalnya pake berapa ya untuk ninja mono nya ??
makasih
Quote:

Wow 1:40
Ane dalam kota jalan kadang santai kadang rada main gas
Mentok 1:30 sampai sekarang (surabaya - sidoarjo)
Mungkin agan daerah jarang macet ya jd bs dpt segitu
Kl feeling ane sih lukot, gas main aman paling mentok kira2 1:35

Kl soal tarikan
Emang enak gan ni motor
Ga malu2 in kl bt drag jarak pendek
Di dalam kota nan padat mana ada trek sepi di atas 500m emoticon-Big Grin
Sekalinya sepi, ga ada lawan emoticon-Big Grin
Quote:



Iya kisaran 1:35-40 gan kalo sy mah, kondisi standard ga ada yg diganti2.
Akselerasi enak buat luar kota jg, seneng kalo nemu jalan nanjak, msh ngacir emoticon-Stick Out Tongue
apalagi kalo diganti knalpot,injector, mantap kali yah.
lumayan z250sl abs , ane kmaren dpt 35jt murah meriah, tenaga gede,irit lg.
yg 2 slinder malah ga dipake2
permisi gan, ane rencana minang z250sl td dah ke sorum kawasaki ditawarin diskon 8 jt nik 2014 wilayah sby, apakah ada pengalaman diskon lebih? trims jawabannya.
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner


‪#‎InfoKawasaki‬

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater
numpang mejeng z250sl wilayah sby utara -NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
salam kenal gan ane mau nanya nih piggy back buat mono bisakah pake Power Commander V punya 250 Fi?
atau ada rekomendasi Piggyback lain
matursuwun gan
Quote:


Dihitung aja gan
Netto setelah diskon jatuhnya berapa lalu bandingin sm harga new pas 2014
Rasanya ga jauh beda
Kl model 2014 sm 2016 ga ada beda mah, boleh itu dipertimbangkan (atau cari 2nd 2014 kinyis2)
Diubah oleh hartanto2308
kali aja ada yang mau minang Nimo Ane nih
Th2015 Warna super langka Kuning

Japri aja
Spoiler for nimo:
Quote:


streetfighter bingit emoticon-Big Grin

Silencer asli/bawaan ninja mono

Maaf numpang WTB om2x disini

Bukan bermaksud lancang kalau ada yg mau jual silencernya saja original bawaan rr mono/z250sl boleh PM ane ya, diutamakan kondisi mulus dan lokasi jakarta/ciledug

Makasih agan2x dimari 😊
Quote:


Tiap Daerah kayaknya Beda gan ane aja hampir 3 bulan baru keluar STNKnya hahah beli bulan 10 keluar nya bulan 1 emoticon-Wakaka

-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner

salam kenal ane zsl rider dari sidoarjo
Quote:


itu mesinnya kepanasan gan.
ane pernah ngalamin juga, normal ko kalau panas sekali mesin mati sama air radiator keluar dari saluran nya.
mungkin kl belom tau bakal heran, moge yamaha juga kalau mesinnya panas sekali, mati sendiri. mungkin biar ga jebol. CMIIW

tapi kalau udah akselerasi sih harusnya ga akan kepanasan (kecuali macet jalannya semua seri ninja pasti cepaet panas) coba di cek dulu kipasnya gan.
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner


#InfoKawasaki?

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater
Diubah oleh meidy
Quote:


Ane juga lagi ngalamin kayak gini gan, tiap kali indikator radiator nyala merah kadang disertai dengan kebocoran air radiator. Apa yg demikian bisa di bilang masih normal? Ane sempet bawa ke dealer resmi jg tp problem radiator bocor masih trjadi, mohon bantuannya agan2
Quote:


coba claim ke bengkel resmi kawak lain gan emoticon-thumbsup

di fb ada juga kasus serupa dan bisa terselesaikan emoticon-Big Grin
Siang agan2, ane mau ikut kopdar di Harapan Indah jam 8, harapanIndahnya dimana ya? m]di MCDnya atau KFCnya?

rencana mau ganti ban tubless ada rekomendasi gan? biar nampak Ceper dan lebar pake Velg bawaan ( ane kurqang napak soalnya emoticon-Frown )
sama oli yang rekomen buat hari2 apa ya? Bingung Antara Motul Ester 5100 atau Shell


thank you gan
Halaman 114 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di