alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Si Kaya Yang Tidak Suka Publikasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575e99945c779863558b4572/si-kaya-yang-tidak-suka-publikasi

Si Kaya Yang Tidak Suka Publikasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 45
baru tau gan pendiri ZARA eeh ternyata trilyuner yg kagak sombong dan baik hati emoticon-Wow
gile
coba kalo dia keturunan indo
pasti orang indo banyak yg sorak sorai padahal kaga kenal kaga pernah ketemu, pasti begini, "WOI ORANG INDO TUH GUE BANGGA NJINKKK"
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
ane siap nikahin anaknya emoticon-Cool
sederhana sekali yah gan emoticon-Smilie
enggak suka pamerr gan emoticon-Smilie alhamdullilah yah gan
Ane siap jadi mantu nya breemoticon-Cool
Kasih inpo ke ane kalo si bos buka lowongan manantuemoticon-Cool
ane jg pemalu nih,,, moga aja bisa kaya kyk bossku
keren dah ni si zara...kayak ilmu padi nih semakin berisi semakin menunduk...hebat uey..

*hati-hati bawak ane maho
Ah ane search di google banyak gan fotonya, agan ini suka berlebihan ah....
Nice story gan emoticon-2 Jempol
Anaknya Ortega emoticon-Kiss

:nyantai
bahahaha sue bener ente gan....
Kaya harta dan sederhana kepribadian. Patut dicontoh nih buat kita semua gan emoticon-2 Jempol

Ijin share lapak ane juga nih gan.
SALE Ramadhan Paling Asik emoticon-Jempol

matur nuhun emoticon-Malu
gak kenal ane gan sama doi,tapi patut di contoh ni semangat dan usahanya emoticon-Big Grin









Fi Lo Ne D
Diubah oleh bisnisfashion88
anak nya bikin goyah iman gan emoticon-Takut
it foto holly branson, bukan foto anak nya ortega, beda orang tapi sama2 tajir dari lahir XD

Si Kaya Yang Tidak Suka Publikasi

Si Kaya Yang Tidak Suka Publikasi

Diubah oleh riandhany
Pingin banget jadi orang kayak gini
Ayo kerja emoticon-I Love Indonesia
wow.. salut, tapi biasanya bapaknya yang sederhana tapi anaknya yang glamor luar biasa.
Quote:



jaman dulu gan...
sekarang dia udah mau di ekspos.
lagian fotonya gayanya itu itu aja. Dia foto buat cover majalah juga jarang, gan. kebanyakan fotonya diambil sama paparazi gan
ane pengen kimpoi MA anaknya gan
Quote:


ane gak tau gan...
yang mulustrasi di bawah kan ane quote, bukan ane yang nyari...
Halaman 24 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di