alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!
4.5 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007021596/psn---playstation-network---all-about-psn

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 367 dari 459
Hai mau nanya DLC itu cuma terikat di satu account aja ya? Misal saya punya Fallout 4 reg 1 beli DLCnya di reg 1. Trus apa DLCnya bisa di mainin juga di account reg 3? Thanks!
Quote:


bisa gan, asal yang akun reg 1 set primary ke ps4 nya
wah minggu ini lagi minggu diskon gara2 ps plus ulang tahun ya? lumayan nih free games nya nba2k16 buat r3 juga kebagian hahaha
Quote:


Gw udah telfon ke cs nya bolt,katanya blm ada informasi resmi,jadi nggak bisa dikabulin requestan ganti ip manual itu,agan pake isp apa??ada cara lain nggak buat ngilangin errornya lg?masa udah bayar mahal buat maen ps4 mau sign in susah bgt bangkee emoticon-Hammer
Quote:

senasib nih.. awal nya doang lancar, besokan ny gak bisa sign in udah 2 hari ini, cuma bisa buat browsing2 doang...
ane pake wifi kartu Tri...
Permisi agan2 sesepuh mau tanya

Klo beli psn credit pake credit card di reg 3 bisa gak? Trus aman gak? Selama ini pake voucher tp skrg lg susah nyari voucher yg murah jd kepikiran mau pake cc. Atau kalau misal bisa, kiea2 ada alternatif gak, misal pake virtual cc kaya dr bni gitu bisa gak??

Thanks in advance
Quote:


Saya udah pernah coba pakai vcn BNI bisa gan
Cuma lumayan kena charge sekali aktifin VCN 30rb kalo ga salah
belum lagi sms requestnya, jadi mending sekali transaksi requestnya yang gede emoticon-Big Grin
===========================

Update PS Store 07 Juni 2016

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

===========================
Gan mau tanya, sorry kalo mgkin udh ada d front page. Apakah ada game ps4 yg bisa dmainkan secara ol, tnpa brlangganan ps+?
Tksh sblumnya.
Quote:


Ada contohnya dc universe online, warframe & final fantasy xiv
Halo, ada. Paling pasti itu Final Fantasy XIV - Kamu gak perlu PS Plus, tapi perlu yang namanya FF Gametime

psn debit card

halo agan agan mo nanya apakah bisa beli psn pake debit card?

sama mo konfirmasi aja biar ga bodoh.
ane ada witcher 3 region 2, brati dlcnya harus region 2 juga kan, itu bisa ane beli di psn japan/europe kan? ga ada bedanya antara psn japan/europe

thx
Maaf gan, ane mau tanya seputar sistim PSN/SEN
..
Jadi kronologisnya gini, ane baru beli ps3 super slim bekas, di mesinnya sudah terinstall game psn, tapi akun psn dari pemilik konsol sebelumnya sudah dihapus..
Pertanyaannya, apakah dengan membuat akun baru ane bisa memainkan game yang sudah di download di mesinnya?
gan sekarang di Tokopedia sama bukasempak banyak yg jual ps3 Full game PSN "bisa main online dan offline"

pertanyaan ane

1 kalo dari dulu memang bisa kenapa ada ODE ?
2 PSN itu kan kalo gak salah pake akun,nah kalo akun nya di daftar ma yg punya toko nya gimana tuh?? apakah gue sebagai buyyer gak di rugikan?
3 kalo donlot game dari PSN beda nya apa yah sama dari BD ?
Halo, perlu pencerahan.

Saya ada 2 akun.

Reg 1 US

Reg 3 sing (ps plus)

tapi kmrn mau redeem psn voucher dengan nominal Rupiah gagal di reg 3 sing krn beda mata uang.
Bisa di set gak yah ubah mata uang akun reg 3 saya dari $sgd menjadi Rp ?

Quote:


The Witcher region 2 nya bahasa Jepang atw bahasa Inggris?
klw bahasa Jepang berarti reg 2 JPN, klw bahasa Inggris berarti reg 2 EU

cara lain cek rating nya di boks BD
yg ini rating reg 2 Jepang (disebut juga rating CERO) :
Spoiler for reg 2 JPN:


yg ini rating reg 2 EU (disebut juga rating PEGI)
Spoiler for reg 2 EU:


Quote:


selama akun pemilik lama tidak dihapus, agan bisa main game yang udah dibeli ama akun lama di mesin
klw dihapus, otomatis ga bisa main

Quote:


bantu jawab

1. yang dijual di Tokped dan BL berarti menjual mesin dan akun PSN nya, dimana akun tersebut udah membeli beberapa game jadi bisa dimainkan online dan offline
sedangkan mesin bajakan yg pakai ODE, tidak ada akun PSN di dalam mesinnya sehingga sistem game yg di dalam mesin nya bukan resmi beli dari PSN Store

2. 1 akun PSN bisa didaftarkan di 2 mesin P3, 2 mesin PS4 dan 2 mesin PS Vita. klw memang beli mesin yang sudah ada akun nya, ganti password nya aja

3. sama aja

Quote:


sayangnya ga bisa, begitu set negara ga bisa ganti lagi
ini lagi banyak yang kena ws-3937-9 ya? ane juga baru kena nih padahal kemaren malem main masih bisa, eh skrg malah begitu, padahal minggu ini lg main game offline trus. apa ada pencerahan ya agan agan? ane ispnya fir*tm*dia. thanks emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



Wah gak bisa yaa.
Berarti solusi lain bikin akun ke3 dengan reg 3 indo emoticon-Nohope

Makasih gan emoticon-Toast

Quote:

bisa gan ane baru coba semalem, dr kmaren brosing2 solusinya alhamdulillah dapet dr link ini:

portforward.com/networking/static-ip-ps4/

ane pake bolt, jd ip nya dinamis ganti2 trs tiap login ps4 mkanya di banned ip nya, solusinya isp agan di setting ip nya jd statis, di link itu step nya jelas dan gampang ko.
Diubah oleh sripikingkong
Quote:


ane masih ga bisa gan udah ane ubah barusan ke static ip ps4nya, bahkan untuk masuk ke web psn pake laptop sama hp ane pake wifi itu malah gabisa gan. tulisannya site not available. gimana ya emoticon-Bingung

Halaman 367 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di