alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menabung Karir, Maksudnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ef15996bde61b0f8b4567/menabung-karir-maksudnya

Menabung Karir, Maksudnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Nice trit gan
izin nyimak
Jangan lupa relasi itu juga penting gan, dan jujur dalam dunia kerja itu penting
Jujur aja ke bos lu kalo gaji lu kurang emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Rajin menabung pangkal kaya emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
lagi fakum ngeblog ane gan emoticon-Big Grin, rencannya mau ganti topik tetang apa yang ane tulis diblog ane emoticon-Big Grin, recananya topik TA ane yang mau ditulis juga ke blog gitu emoticon-Malu (S)
mantap juga gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
nice tips gan emoticon-Big Grin
hehehehe
Luangkan waktu cukup 30 menit aja perhari buat ngembangin diri emoticon-Cool
Kalo ane masih bingung ama karir ane
Ane merasa stuck aja ini karir walau masih muda
Masalahnya dikantor ane mah masih banyak yang tua kalo kita naik karir dipromosiin
Ane sih rencana mau ikut pelatihan sertifikasi sama baca baca lg yg rajin biar skill terlatih mengenai bahasa ataupun ilmu apapun itu.

Asli ane udah merasa stuck.

Makasi bgt ini threadnya gan

Bermanfaat
Dari dulu sampe sekarang adalah wiraswasta.... emoticon-Cool

Namun sekarang karena kecanggihan teknologi... jadi maenan wordpress emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
Menabung duit dan menabung karir itu penting ya gan. Ane mau nabung duit biar bisa beli rumah aja ... emoticon-Traveller
Diubah oleh mimindolith36
gue sudah ngeblog gans emoticon-Big Grin
Ad bonengnya jg sih
Kipost gan
Nabung amal baik gan buat kelak nanti emoticon-Hammer2
Membaca tuh penting biar otak kita gak tumpul
Pernah ngeblog, kelewat asyik vakum sampe lupa gimana rimbanya blog lama emoticon-Kagets
Ngebaca itu yg lebih bagus. Bisa secara online/offline. Online pasti ke google dulu cari artikel, kaskus gini salah satunya. Kenal sama kaskus pun karena gak sengaja klik redirect link dr om google haha. Hobi baca, efek dr kepoan. Gosip, ilmu yg belum pernah dipelajari, berita, teknologi, joke, horor, dll emoticon-Big Grin
Eh udah ah malah jd curcol gini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh abelleonie28
mulai dari yg paling simple dulu dengan membaca
belajar bahasa asing gan, minimal bahasa inggris.
mau donk bagi cendolnya
upgred cv ane udah gan emoticon-Request
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di