alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tertarik Berinvestasi ? Cek 5 Rahasia Cara Berinvestasi Yang Tepat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575e70535a51636e588b4567/tertarik-berinvestasi--cek-5-rahasia-cara-berinvestasi-yang-tepat

Tertarik Berinvestasi ? Cek 5 Rahasia Cara Berinvestasi Yang Tepat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sip gan atas infonya, ane tertarik sama reksadana yang ga perlu modal gede.
Quote:


emoticon-Leh Uga
hmm, kayaknya ane sekarang udah mulai harus berinvestasi nih emoticon-Thinking
Diubah oleh dippoynter
reksa dana itu apa sih gan? masih bingung ane emoticon-Bingung (S)
belum ngerti ane bree emoticon-Leh Uga
belajar dulu deh ganemoticon-Leh Uga
ane udah lama tertarik mau invest reksa dana, cuma ane masih minim pengetahuan , tau web belajarnya dimana ya gan?
Quote:


ane bantu jawab yaa, gan..
kalau ane sendiri sih invest reksa dana lewat panin asset management, agan ke www.panin-am.co.id aja coba. di sana banyak banget info reksa dana yang bisa dipelajari.

salam sukses, gan!
thanks gan info nya
Quote:


ane sudah mulai gan emoticon-Salam Kenal
Satu lagi gan: Don't put all eggs in one basket emoticon-Jempol
Tertarik to lom ada dana bree
ga minat kalo soal investasi
Iya gan ntar ane berinvestasi deh
Nice post gan, ijin nyimak dulu wkwkwk
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di