alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Stardew Valley. Seperti Harvest Moon.. Tapi ini Stardew Valley.
4.97 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d447996208814a4e8b456b/stardew-valley-seperti-harvest-moon-tapi-ini-stardew-valley

Stardew Valley. Seperti Harvest Moon.. Tapi ini Stardew Valley.

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 121
Quote:


ane mining jarang banget gan kecuali kalo nyari item buat crafting wkwkwk,
skrg ane pdkt ma leah gan emoticon-Malu (S)
---------------
mod yg di nexus itu harus pake smapi juga gan ? atau tinggal replace kek FNV ?
Quote:


ane aja masih main pak tani emoticon-Ngakak (S)

nungguin summer sale aja gak kerasa sebulanan lg


Quote:


ane mining pake lift gan (masih belum dapet skull key soalnya)

enaknya mining disana adalah bisa ngeonsen kalo energy udah low emoticon-Big Grin
gan ane kan nge mod pake smapi dah sesuai tutor kok pas di jalanin smapi nya langsung crash emoticon-Bingung (S)
Stardew Valley Coming to Wii U, PS4, and Xbox One later this year
Quote:
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:

bisa lebih spesifik?

pastikan:
latest version smapi+SV
smapi simpan di folder instalasi SV
execute StardewModdingAPI.exe bukan StardewValley.exe
copy mod yang didowload beserta foldernya ke folder Mods smapi
mod harus compatible dengan versi smapi
Diubah oleh crashandride
gan, kalau dah selesaiin bundle yang ngebuka gua air di samping mine.
itu buat apaan ? pas kebuka, dapet cutscene ama willy. katanya bakal ada arus air, trus gw dikasih semacam mangkok gitu emoticon-Hammer (S)
gw coba taruh di air, gk bisa emoticon-Hammer . itu maksudnya apa ?
Quote:


buat nyaring ore, biasanya sih gold ore

taruhnya pas ada efek cacing2 bergelombang gitu di airnya
kalo pas ga ada efeknya ya ga bakalan dapet
Quote:


ok gan ane coba
Barusan liat trailernya, ajegile gameplay nya ga ngebosenin nih, bisa macem macem aktivitasnya. Apalagi developernya cuma satu orang emoticon-Matabelo grafik 2D bikin mata ane gatel emoticon-Ngakak
Ada yg make mod regen health/stamina gt ga?
Gue make mod pas dijalanin stardew valley nya di cmd window cuma jalan 4 mod, padahal mod gw ada 5.
Pas gw liat di baris cmd buat mod regen, malah error gitu.
SMapi gw latest ver, stardew juga.
Mohon bantu dong solusi atau mod regen yg work emoticon-Big Grin
Quote:


download di mana modnya biar saya coba dlu apa yg salahnya
Quote:


Nih brey
Code:
http://community.playstarbound.com/threads/smapi-natfoths-mods-stamina-regen-weather-controller.107859/


Btw, bangunan yg udah dibangun ntar bisa di demolish trus di rebuild lg ga? Atau di move gitu
Soalnya kalo make farm planner, gue masih blum tau semua item/tools buat di farm field gunanya buat apa, range nya gimana
Baru main 3 hari soalnya, in game aja blum sampe sebulan
Quote:


demolish bisa, bangun lagi bisa,,

kalo barn ternaknya dipindah ke barn baru dulu baru barn lama bisa di demolish

Quote:


Wah mantep dah kalo gitu, thx brey!
gan ada yg punya link mod bhs indo yang diatas versi 1.0 gk? soalnya yg versi 1.0 kata2nya banyak yg masih google translate emoticon-Hammer (S)
Gan ane kan udah sampe ke level 31 di mine, tapi gimana yak buat turunnya lagi emoticon-Hammer

Udah ancurin semua rocks tapi tangga ke bawah gak nongol

Mau cek masih ada monster juga gak keliatan soalnya gelap banget emoticon-Nohope
Quote:



mungkin ketutupan gelap, coba bikin obor..

tips biar cepet turun dan hemat waktu sih, kill monsternya dulu, chancenya (mungkin) lebih besar buat ngedrop tangga turun..

kalo monster abis baru dah pecahin batu,, tapi lebih dari 50% monster mati biasanya ngedrop tangga turun emoticon-Big Grin
Quote:


broder setelah di cek mod nya ternyata mod itu outdate so tidak bisa di pakai di smapi 40 gunakan versi zoryn aja
yg bro kasih file manifest.json nya tidak ada udah saya coba buat manifest nya sudah ke detek di smapi tapi tetap tidak jalan solusi terbaik coba pakai punya zoryn
Zoryn's Mod

EDIT: pertama jalankan gamenya setelah regenmod nya di pindahkan ke folder mod, di lakukan hanya untuk smapi membuat file config nya saja setelah itu exit game, buka mod folder, buka lagi folder regen mod, setelah itu akan terdapat file config di dalam folder tsb(regen mod)
edit melalui notepad
Spoiler for Config regen:
Diubah oleh samp0ern4
Ada mod senjata api gak ?
Pake ketapel susah vanget!
Halaman 82 dari 121


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di